帮忙翻译一篇英文文章--请不要用翻译软件 谢谢了

Todayanyonewillacceptmoneyinexchangeforgoodsandservices.Peopleusemoneytobuyfood,furni... Today anyone will accept money in exchange for goods and services. People use money to buy food, furniture, books, bicycles and hundreds of what they need or want. When they work, they usually get paid in money.
Most of the money today is made of metal or paper. But people used to use all kinds of things as money. One of the first kinds of money was shells. Shells were not the only things used as money. In parts of Africa, cattle were one of the earliest kinds of money. Other animals were used as money, too.
The first metal coins were made in China. They were round and had a square hole in the center. People strung(系)them together and carried them from place to place. Different countries have used different metals and designs for their money. The first coins in England were made of tin. Sweden and Russia used copper to make their money. Later, other countries began to make coin of gold and silver.
But even gold and silver were inconvenient if you had to buy something expensive. Again the Chinese thought of a way to improve money. They began to use paper money. The first paper money looked more like a note from one person to another than paper money used today.
kukulover
当今社会,任何人都会接受用金钱来换取物品和服务的理念。人们用金钱来购买诸如食品,家具,书籍,自行车等数以百计的它们需要或者想要的东西。当人们在工作的时候,他们通常会得到金钱来作为报酬。现代的金钱大多使用金属铸币或纸币,但人类历史上曾经用各种物品来充当一般等价物。贝壳作为最早的一种金钱被广泛使用,当然,贝壳并不是当时金钱的唯一形态。在非洲的一些地区,牛是最早出现的金钱形态之一。同样的,很多其他的动物也曾作为金钱的一种。最早的金属铸币出现在中国,它呈圆形,并且在中间有一个方形的小孔。人们把它们串成一串,在各地流通使用。不同国家硬币的材质和款式也不同。例如英国最早用锡制作硬币,而瑞典和俄国则使用黄铜。后来,一些其他的国家开始用金银来铸造硬币,但是如果想购买一些很昂贵的物品,即使是用金银也是很不方便的。所以中国人又想出了一种改进这种现状的方式,那就是使用纸币。与今天通用的纸币相比,第一张纸币看上去更像一个在人群中不断流转的笔记本。

感觉这应该是初中英语的一篇阅读吧....没有很高级的词汇和句型.....不过放假放得我都快不会写字了,楼主凑合着看吧....

楼上的,你没长眼睛么,我哪一句是抄你的了?
百度网友be776759b
今天任何人将收下钱以交换物品和服务。居于用途金钱买食物、家具、书、自行车和上百什么他们需要或想要。当他们运作, 他们通常得到报酬在金钱。
大多数金钱今天由金属或纸制成。但人们过去常常使用各种各样的事作为金钱。这第一金钱的当中一个是壳。壳不是唯一的事被使用作为金钱。在非洲的部分, 牛是这最早期的金钱的当中一个。其它动物被使用了作为金钱, 也是。
第一金属硬币中国制造。他们是圆的和有一个方形的孔在中心。人们串起了(系)一起他们和运载他们到处。不同的国家使用了不同的金属和设计为他们的金钱。第一硬币在英国由锡制成。瑞典和俄国使用铜挣他们的金钱。以后, 其它国家开始做硬币金子和银。
但甚而金子和银是不便的如果您必须买昂贵事。再方式的中国想法改进金钱。他们开始使用纸币。第一纸币看了更多象笔记从一个人到另一个比纸币今天被使用
松觅露5S
当今,每个人都承认金钱在商品和劳务交换中的价值。人们用钱去买食品、家具、书籍、自行车和数以百计的他们想要的东西。当人们工作的时候,他们通常取得金钱报酬。大多数的钱是纸币,但人们曾经使用各种各样的钱。Shells是人们使用的早期钱币之一,Shells不仅仅承担货币的职责。在非洲的部分国家,城堡是最早的钱,其他的动物也被用作钱币。第一枚金属硬币是在中国制成的。他们是圆的,中间是方的。人们把它们系到一块来携带。不同国家的钱币的材料合做工是不同的。在英国的第一枚钱币是由tin. Sweden制作的。俄国的钱币是coppe做的。此后,其他国家开始用金银制作钱币。但就是金子和银子也不方便,尤其是当你买一些贵重的东西时,又一次是中国人民想出了改进钱币办法。他们开始用纸币。第一张纸币看起来很像一个人给另一个人的条子。
litianjin_btc
现在人们认可货币作为交换物品或服务的工具。人们用钱买食品,家具,书,自行车和许许多多他们需要或想要的东西。当他们工作时,他们通常都会被付给工资。
现今绝大多数的货币都是由金属或纸制成的。但过去人们曾使用各种各样的物品作为货币。最早的货币是贝壳。贝壳也并不是唯一可以被用作货币的东西。在非洲的某些地方,牛也同样是最早的货币。其他的动物也会被用作货币。最早的金属货币出现于中国。它们是圆的并且中间有一个方形的孔。人们把它们绑起来并带到各地去。不同的国家对货币使用不同的金属和样式。英格兰最早的硬币是用锡制成的。瑞典和俄国使用铜来制成货币。不久,其他国家开始使用金和银来制作硬币。
但即使是金和银,当你需要买很贵的东西是也是极其不方便的。此时中国人又想出了一种改进货币的方法。他们开始使用纸币。与现在的纸币相比,第一张纸币看上去就像是一个人写给另一个人的小纸片。

同学,你给我买瓶雪碧把。。。

楼下的你全抄我的还敢说
脸皮挺厚
Becky_ee
我英语6级

当今,人们认为货币作为交换物品或劳动的工具。
人们用钱买食品,家具,书,自行车和许许多多他们需要或想要的东西。
当他们工作时,他们通常都会被付给工资。
现今绝大多数的货币都是由金属或纸制成的。
但过去人们曾使用各种各样的物品作为货币。
最早的货币是贝壳。
贝壳也并不是唯一可以被用作货币的东西。
在非洲的某些地方,牛也同样是最早的货币。
其他的动物也会被用作货币。
最早的金属货币出现于中国。
它们是圆的并且中间有一个方形的孔。
人们把它们绑起来并带到各地去。
不同的国家对货币使用不同的金属和样式。
英格兰最早的硬币是用锡制成的。
瑞典和俄国使用铜来制成货币。
不久,其他国家开始使用金和银来制作硬币。
但即使是金和银,当你需要买很贵的东西是也是极其不方便的。
在那时中国人又想出了一种改进货币的方法。
他们开始使用纸币。
与现在的纸币相比,第一张纸币看上去就像是一个人写给另一个人的小纸片。