中文词语翻译成英文,作为品牌英文名

中文词语翻译成英文,作为品牌英文名数码电子产品要用英文名作为商标注册英文名要易记忆利于品牌推广。谢谢... 中文词语翻译成英文,作为品牌英文名
数码电子产品 要用英文名作为商标注册 英文名要易记忆 利于品牌推广。谢谢
andychewbj
无论是哪个行业,制造商都希望自己产品的质量标准能够成为国家的主要标准。
the main norm 的中文意思就是‘主要标准’或‘重要准则’;
将两个词合起来就成为 mainnorm,
因此,我给您的建议是:MAINORM

(由于去掉一个重复的n, mainorm 的谐音也类似 ‘麦诺’)。

【英语牛人团】
Miro 音译
MIR(Mir)和平
Mirro音译
MINO(这个最好,但是国外都有这名字了)
Many(照我说就many好了,意思为很多,无限可能,又个性大方)
或是Mine(意思是我的,很有个性,都是我的。)
一个人不能安静
MacNaughton
这个是英文的名字单词,没有含义,读音是麦克诺顿
meardy
我认为‘ManNow’ 最好

解释: 1) 与你公司中文名有谐音。
2) 简单、容易记忆。
3) 含义: Man: 人、人类。数码电子是人类进步的产物,我公司的产品就代表着
人类进步。
Now: 现在、当代、现代。我公司的数码电子产品引领现代潮流。

我公司的数码电子产品当之无愧,是人类当今首选。
MacNaughton
hojingying
Meno
Meeno

或者是Might Not
但这个词组要分开来看,意思是你的对手想They Might 打败你,但答案是Not,大概就是Might?-----Not!
你的对手会想:They might defeat you.
你的回答是:Not!