求电影名字。 有一部貌似美国电影,女主是一个服装设计师,他有一个女儿,一开始她的人生很失意,

她老公外遇,她不出色,和女儿关系很不好,我还记得有一段是她改变后她去整容院去看他妈妈,最后他很成功。... 她老公外遇,她不出色,和女儿关系很不好,我还记得有一段是她改变后她去整容院去看他妈妈,最后他很成功。 展开
wally319
《佩特拉的苦泪》
裴特拉·冯·康特是一个35岁女画家,服装设计师,她已经有了一个上中学的女儿,因不能再忍受夫妻之间的冷漠和虚伪与丈夫刚离了婚。好友西多尼从澳大利亚回来,裴特拉向她诉说对男人的看法,西多尼的婚姻幸福,她不认同裴特拉的看法。西多尼向裴特拉解绍她在奥大利亚认识的美国女子卡琳,精神苦闷的裴特拉对漂亮的卡琳一见钟情,两人不久开始同居。裴特拉给卡琳提供富裕的生活,并把卡琳当时装模特竭力向外界推出,但卡琳并不愿意被裴特拉左右,得知丈夫也到德国后,就立即离去了……
追问
谢谢你,不是这一个...
追答
《风雨人生》
这是讲述一个服装设计师的故事。女主角的母亲Audra由于酷爱画画,但因为家中破产,嫁给了一个工人,不得不放弃了绘画,于是,她把希望寄托在女儿Christina身上,攒钱送她到巴黎最好的艺术学院读书。可是女儿因为听说了家中的困境,于是改绘画为服装设计,气坏了母亲,导致母女俩长年不和。后来……
仵基Eb
女主角叫什么记得不
追问
不记得了...
追答
呃.那演员名字能记得一个不
不想又忘记密码
我知道哦 叫女人们 超好看的 全篇下来没出现一个男的