求电脑高手 急!!!!!!!

笔记本电脑开机黑屏鼠标亮开机指示灯亮风扇也在转但是一直黑屏这几天这种状况出现两三次了但是每次开一会儿强制关机再打开又好了今天早上起来开机都没问题中午的时候游戏挂了下机回来... 笔记本电脑开机黑屏 鼠标亮 开机指示灯亮 风扇也在转 但是一直黑屏 这几天这种状况出现两三次了 但是每次 开一会儿 强制关机 再打开 又好了 今天早上起来开机都没问题 中午的时候 游戏挂了下机 回来就黑屏了 我强关再开还是不行 哪位高手告诉我下怎么解决啊!!!!!!!! 为了 方便交流 请加下我QQ 就是我的名字 可以加分 !!!!!!!!!!!!!!
我是神州的笔记本
dolores1985
1。试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,高级启动

选项,最后一次正确配置,回车,回车,按下去试试!

2。再不行,进安全模式,正常启动,回车,到桌面后,全盘杀毒!

3。使用:360安全卫士,“木马查杀”里的:“360系统急救箱”,系统修复,

全选,立即修复!网络修复,开始修复!

再点:开始急救!重启后,点开“文件恢复”,全选,彻底删除文件!

4。再不行,下载“驱动人生”,升级:显卡驱动!

5。再开机,如果还是不行,需要“一键还原”或“重装系统”了!

6。硬件有问题,送修!送售后,在质保时间内就好办点了!
追问
我黑屏了  怎么点杀毒啊  什么都看不见啊!!!!!!!!!!
追答
那只能送售后了
百度网友01dbebb
很有可能是主板或者显卡上的电容出问题了
看看有没有鼓起来的地方
追问
没有啊
愚蒙却有晴29
显卡上面的问题。这个去维修站吧,应该是显卡蕊片有问题了,要重当了,估计你是惠普的
maoxionglin
估计平时没有做好本本的散热工作,HP笔记本问题多而复杂,你可以找一个液晶连接一下看是否有画面,如有画面,可能是排线问题或是显示器问题。没有的话,就要送去修了。祝君好运!
wuming22
笔记本容易受到振动,导致内部元件接触不良。建议把笔记本分解重新组装。检查各个元件是否接触不良或损坏,最后把系统再重装下
2008nsqk
情况跟我的差不多,我的是HP得本本,反正最后反厂维修了!我的是CPU出故障了