实况足球8超级联赛以外球队球员成长问题,貌似挺专业,求解答!!!

有的球员被其他球队买走(不在联赛之内,但不是自由球员,买过来需要转会费,但是看不到所属球队),会不会生长啊?实在没分了,不好意思。... 有的球员被其他球队买走(不在联赛之内,但不是自由球员,买过来需要转会费,但是看不到所属球队),会不会生长啊?实在没分了,不好意思。 展开
hatgua
好吧...没分认了...会生长...只要一开始你选择了球员生长他就会生长...望采纳
追问
兄台,还有个问题,让电脑代为培养球员可行不可行,有人说你买回来数据就降回去了,不知道对不对,多谢了。
追答
= =电脑怎么培养啊...他在别的球队也会成长...只不过由于出场次数不定可能没有在你的球队中成长的快而已...你是这个意思么?.......不会...他是什么数据买来还是什么数据...只是你长时间不用加上他已经在退步(比如已经30多岁)他的数值才会下降...