DNF这套新礼包的价值....

我要准确的分析... 我要准确的分析 展开
上官丶遗
不错
一全潮7265
套装属性都是活动套属性都一样但是是最难看的一套 称号和白虎媲美而且还是粉白虎是紫 除了难看点还是很值的
百度网友89d86b8
礼包:

  宝珠(价值多少钱)

  强化卷(价值多少钱)

  时装(貌似还有两件高级透明是不是)(价值多少钱)

  各种附送品(价值多少钱)

  最后称号(价值多少钱)(价值多少钱)(价值多少钱)(价值多少钱)(价值多少钱)(价值多少钱)(价值多少钱)

  理由一:很多玩家已经悔恨当年没有白虎,(可他会用白虎么)(等你出了效果,你是想逃跑还是想追击,还是没出效果就被灭了,这个版本就是这样,不服你也可以灭别人)

  理由二:通货膨胀,此次礼包,97断定买的人会很多,就冲着宝珠称号去的就不少,更不乏土豪和天空用,其余的东西卖掉,等于白赚一套时装

  而且男格斗貌似还没有礼包吧,正好弄一套用着。

  理由三: 装备是炒作的关系涨价,商人如果你觉得这东西以后能升值,你只管屯。以后的版本告诉你。马化腾的坑爹礼包还在后面呢。留着你的钱炒作点别的东西吧。(当然所有称号都会涨价,因为东西一天比一天少)

  理由四:版本的走向,高伤害,高防御,高血量。配合这个超越白虎的存在不错。但不是说别的称号就没用了吧。

  理由五:PKC国服的现状,GB?卡?

  理由六:游戏玩的是心态,玩的是开心,玩的是高兴,不是攀比,不是炒作,不是刷喇叭骂人。更不是单机

  理由七:想升值称号,等称号升值了。97可能都不玩DNF了。有屯装备称号那钱,97早赚回来更多的钱了,如果97有这个称号。不缺钱的时候也会放一放,缺钱果断就甩。或者自己用了。

  理由八: 一个礼包198和268价值多少游戏币,你一个称号能超越这价值,等你超越了。97可能都大学毕业工作,不玩DNF了。

  最后想说的就是:游戏是娱乐,礼包为什么叫礼包,就是因为划算才叫礼包,是礼包买了都划算。所以也不要问,买了会不会亏,肯定不会亏,就时装而言已经不亏了
追问
我看过了别随便复制啊
追答
没事 复制不丢人
我叫董丁杰
绝对赚的