DNF2013年春节礼包

大概价位?礼包里有哪些东西?如果有图片,求时装图片!... 大概价位?礼包里有哪些东西?如果有图片,求时装图片! 展开
MHMHMN

    本次dnf2013年春节礼包时装外形:

本次礼包分为三种:

       金蛇至尊礼包:399元

  灵蛇献瑞礼包:359元

  吉蛇祈福礼包:199元

xuchenye6699
价格可以参考去年,不过不管怎么样都会有198的,因为DNF节日礼包都有这个价位,然后其次就是288-338,再其次就是388这样子,其中包括8件时装,一个称号,一个宠物,各种复活币,各种药水,各种碳,各种宠物饲料和宠物更名卡片,具体时间应该是新年前半个月,图片官方微博会提前爆料。纯手打,望采纳。
忄鹅卵石f

听说法海套出了 那其余的可能有青蛇套  白蛇套  以及蜈蚣.蛤蟆 等了   听说称号是精断桥奇遇 那肯定和许仙白素贞有关了

媽Gg
莪有那时装的图的网址。不是法海套。如果楼主想知道就回复。目测。刚刚得到一点小消息。2013年春节礼包不会贵过340人民币。
追问
不好意思。这么久才回,真的不是法海吗?
追答
敢担保绝对不是。

参考资料: 网上。

煌者仁也
除非到春节前十天能看到图片片外你就别想了!价格无非就是388,198能期待的就是礼包内送什么!时装的属性如何!宠物!称号!宝珠是不是你所期待的