dnf 2013 新年套 10

2013新年套的价格大概都是多少??什么时候能出来啊??几月几日??... 2013 新年套 的价格 大概都是多少??什么时候能出来啊?? 几月几日?? 展开
匿名用户
你和过去几年的比较一下吧,只可能贵
给你看看2012的
以下是3种礼包内的物品
  金龙至尊礼包(38800):
  礼包内物品列表:8件高级时装(不含皮肤)
  复活币:60
  魔界抗疲劳药:15
  雷米之吻:500
  装备品级调整箱:40
  服务器喇叭:10
  魔力果汁:250
  宠物饲料:500
  宠物换名卡:3
  黄金蜜蜡:15
  龙年力量宝珠:1
  龙年智力宝珠:1
  龙年福泽宝珠:1
  闪耀的希望之邀请函:80
  御龙至尊-力和御龙至尊-智中选一个
  宠物蛋(迷你鬼泣)宠物蛋(迷你气功师)宠物蛋(迷你漫游)宠物蛋(迷你魔道)宠物蛋(迷你圣骑)宠物蛋(迷你死灵)宠物蛋(迷你女漫)宠物蛋(迷你男气功)中选一个
  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------玉龙献瑞礼包(33800):
  礼包内物品列表:8件高级时装(不含皮肤)
  复活币:40
  雷米之吻:300
  装备品级调整箱:25
  服务器喇叭:5
  魔力果汁:150
  宠物饲料:300
  达人契约(7天):1
  魔界抗PL药:10
  黄金蜜蜡:15
  龙年力量宝珠:1
  龙年智力宝珠:1
  闪耀的希望之邀请函:50
  真龙之魂-力和真龙之魂-智中选一个
  宠物蛋(迷你鬼泣)宠物蛋(迷你气功师)宠物蛋(迷你漫游)宠物蛋(迷你魔道)宠物蛋(迷你圣骑)宠物蛋(迷你死灵)宠物蛋(迷你女漫)宠物蛋(迷你男气功)中选一个
  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 祥龙祈福礼包(19800):
  礼包内物品列表:8件高级时装(不含皮肤)
  复活币:20
  魔界抗疲劳药:5
  雷米之吻:100
  装备品级调整箱:10
  魔力果汁:100
  闪耀的希望之邀请函:30
  龙的传人-力和龙的传人-智中选一个
  希望能帮助到LZ
追问
大概 什么时候 能出来??

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/365390315.html

smile苏打水
DNF2013春节礼包内容:

DNF2013春节礼包以法海为原型【灰色法海

大师长裤】【红色法海大师长袍】【灰色法海大

师短靴】【光亮法海大师光头】【牛B法海大师

耳环】【紫色法海大师腰带】【黄色法海大师脸

部】【金色法海大师禅杖】〔被敌人攻击时有5%

发动我佛慈悲回复50%HP和30%MP〕

DNF2013春节礼包:【蛇年吉祥宠物】1个

【蛇年福瑞宝珠】2个 【蛇年至尊宝珠】1个

【蛇年祝福强化卷】1张 【蛇年神器礼盒】2个

【希望邀请涵】100张 【精·断桥奇遇(智)or精·断

桥奇遇〔力〕】

【魔力果汁】500个 【雷米之吻】500个

【愿望宝盒】50个 【复活币】150个 【王者仓库

共享】10格 【精致装备合成器】10个 【魔界抗

疲劳药水】20个

DNF2013春节礼包称号:精·断桥奇遇(智)智

力+60力量+58体力+60精神+59HP+280(实际

HP+1250)MP+270(实际MP+1170)移动速度+5%

攻击速度+6%释放速度+10%所有属性抗性+99物

理暴击+5%魔法暴击+10%命中+10%回避+10%攻

击时有5%增加力量+100智力+120体力+100精神

+70释放技能时10%增加释放速度+10%移动速度

+10%攻击速度+10%前冲时有7%增加魔法暴击

+10%,并进入祝福状态60秒,武器随机附加属

性攻击。

DNF2013春节礼包宠物:蛇宝宝、欢欢属性

极其强大魔法攻击力5000终极技能狂蛇之灾攻击

所有敌人100%使敌人进人石化状态3秒力量+60

智力+60体力+60精神+60移动速度+3%释放速度

+4%攻击速度+5%所有属性强化+20所有属性抗性

+30
M1Rachel
春节前大约15天出,价格在200到600不等~
匿名用户
400左右

有很高几率出巴卡尔套

1月中旬或下旬大概出
百度网友637502c
骚年不要激动,现在就是有人告诉你出某套,那也不准!TX一直都以官方消息为主,乖乖等官方消息哇!不要着急白高兴一场!