求几本最新好看的穿越小说或古言 O(∩_∩)O谢谢

方的三分地方
《三千美男爱上我》文 / 青梨
简介:
【本文是YY+女尊,一女N男!不喜者慎入!】
为争亿万家产,竟被手足残害,幸好苍天有眼,被她附身在一个八岁女娃身上。哪个神仙这么可恶?竟让这女娃是个傻子?可是……她傻我不傻嘛,立刻恢复正常!
啊!四公主?天哪,女尊男卑?还是内定太子?继承女皇宝座之人?哇哦~塞翁失马,焉知非福?赚大发啦~
三年才一选秀男入宫,这宫中……只此七十二妃?怎么够!
外加英俊侍卫,京城才子,江湖英雄,这总算是够了吧?
切!摇头,再摇头……
不够?那你到底怎么样才满意呃?
我要……我……我要……三千美男爱上我!!!
《妃常穿越:逃妃难再逑》文 / 雪芽
简介:
她,一朝穿越,成了大玥王朝丞相的长女,本是内定的代嫁皇后,却被亲妹妹夺去后位,自己还被皇上赐给了藩王北安侯——那个传说中残忍嗜血的王!

新婚之夜,就让她跪地欣赏他和侍妾的激情表演,被迫接受羞辱及难堪……

“你好好的活着,因为我要你活着每一天都痛不欲生!”他金银妖瞳中闪烁着邪狞的光彩,修长的手指捏紧她纤细的脖颈。

他用尽种种方法让她的身心饱受摧残折磨,而在这一切的报复后,他的心却遗失在了她身上……

《谋:皇后无欺》文 / 落羽嫣
简介:

第一次分离前,她是苏家的庶女,他是爱护她的大哥哥,他对她说“不离不弃”;

第二次分离前,他是天殇朝未殇帝,她是他的皇后,她对他说:“相守相依”。

*

那时,他是太子,她是他政敌的女儿,偶然的一次相遇,开始了他们五年的相守,然而一朝分离,再次相见,他们都已认不出彼此。

权利之巅,他的步步紧逼成就了她的一朝蜕变。皇宫中的野姜花开不过盛夏,活下来的,是一朵犹自娇艳的大红牡丹。

我在红袖添香小说网看到的,你去看看
nanjuelovely
《执子之手 将子拖走》超级好看!梦三生的《美人殇》《笑倾三国》也好看 还有她的《美人劫》和《春秋大梦》前一本是穿越后一本跟前一本讲的同一个人的故事 但不是穿越 一样好看 最后推一本不是穿越的但很轻松搞笑的 《公主贵性》 会笑抽过去~
薛定谔的小杂货铺C
你在言情吧里面找,有很多的,《绿红装之军旅穿越》、《华胥引》还不错