KOF97草薙京连招

也算半新手了吧,想练练草薙京,求大神们赐教... 也算半新手了吧,想练练草薙京,求大神们赐教 展开
锈剑加风速
草薙的心得 在于 站重拳 抢招,下轻脚接重拳,慌咬牵制,
草薙的常用连技 都是重拳 开始的,无论是跳重拳还是 站重拳 ,接毒咬,就是 下前+重拳,下后+重拳,后下前+重拳,三段,杀血多,容易产生晕点,而且 草京的重拳 抢招 比八神的站重拳有一拼,感觉更厉害,所以 草薙的站重拳 要练好
下轻脚 接重脚 是最常用的目压,还是因为草薙的重拳太快,轻脚可以接重拳,而且下轻脚 ,跳重拳,站重拳 可以形成多择 打法,让对手蹲防 不是 站防不是
慌咬 判定很强,关键就是距离,有时是慌咬一段,有时两端,牵制很强。
blcat_wz
草雉京
  外式·轰斧阳 →+B
  外式·奈落落 (跳跃中)↓+C
  八拾八式 ↘+D
  百式·鬼烧 →↓↘·A或C
  七拾七式·独乐屠 ←↓↙·B或D
  贰百拾贰式·琴月阳 →↘↓↙←·B或D (或者↓↘→←·B或D 也可发出)
  七拾五式·改 ↓↘→·B·B或D·D (D后可追击)
  百拾四式·荒咬 ↓↘→·A
  百贰拾八式·九伤 荒咬动作中↓↘→·A或C
  百贰拾七式·八锖 九伤中 A或C
  百贰拾五式·七濑 九伤中 B或D
  百贰拾七式·八锖 荒咬动作中 →↘↓↙←A或C
  外式·砌穿 荒咬→八锖动作中 A或C
  百拾五式·毒咬 ↓↘→·C
  四百壹式·罪咏 毒咬动作中→↘↓↙←A或C
  四百贰式·罚咏 罪咏动作中→A或C
  九百拾式·鹤摘 ↓↙←A或C
  秘奥义 里百八式·大蛇雉 ↓↙←↙↓↘→·A或C
  最终决战奥义“无式” ↓↘→↓↘→·A或C
zhenlufei
C+→↘↓↙←·B或D简单实用
2B 2A 626A
2B 2A 3D
2B 2A 2626A
版边能发挥草薙最大的威力
1.爆气:跳C近C26DD.26A 26A.624A.6A(难点在于两个荒咬(26A)之间的衔接,本连招一套晕,结束后接个挑衅吧。次连招对比例的时候可以不用爆气达成)
2.跳C 近C 26DD 26BB 626C (626C要在最高点打到对方)
3.版中对山崎龙二:跳C逆向 近C 26DD 26A.26A 26A.26A 626A(难点荒咬.九伤接荒咬.九伤,第一次荒咬.九伤要让对方成燃烧状态才能接上后面的荒咬.九伤)
4. 自己在版边对大门:跳C逆向 近A 近C 26DD 2A 2626A (漂亮的十连2A挥空取消接无式)
5.对拉尔夫,对方蹲:跳C逆向 2B 近C 6B 2626A 十连
6.爆气,对方在版边:跳C 近C 26DD 26A 26BB 424B/626C
7.爆气,对方在版边:跳C 近C 26DD 26A 26A.26A 2A 2416A(稍按一会再松开,这套一般都死机)
8.跳C逆向 近B近A近C (无式/大蛇薙/毒咬3连/琴月阳)
9.版边26DD 2A 26DD 2A……(挥空取消的无限连)
10.对方在版边:跳2C打低点(大概对方的膝盖位置) 小影跳2C 662B 近C 26C.624C.6C(近C后可以选择其他变招)
总得来说就这么多了,不过最实用的还是C 624B/D,2B 2A 3D。
电玩街摇杆
游戏玩家

最简单的连招是下轻腿+下轻拳+斜下重腿
最难的连招是近身下轻腿+近身站重拳

97草薙京不好练,因为这个人物太弱了,优点是攻击的晕点值高,但97来讲规则多,晕了不让打,二是草薙京的攻击都是近身攻击,面对那些S级别角色很难近身啊
这下爽了吧
主要就是C+26C+24C+6C,还有26DD后的2426A或者424B,2B+5C,2B2A3D,2B2A2626A这些连招简单好用,2C强力防空,中距离26A牵制,可以看情况再决定时候再接24A,还有逆向运用,偶尔424B一下会不错,主要是小跳后的多择和打逆向。