HTCg8如何刷机?

我的手机是HTCg8手机,系统是安卓2.1,想升级到安卓最高的2.34版本,怎么刷?希望过程具体点。不要复制粘贴!... 我的手机是HTCg8手机,系统是安卓2.1,想升级到安卓最高的2.34版本,怎么刷?希望过程具体点。不要复制粘贴! 展开
百度网友1b8e6167d
  首先确定你手机是否取得最高权限了 貌似我是下了一个软件取得的 时间长了 忘记了 网上很多 这个简单 而且我也忘差不多了 就不说了 如果有ROOT最高权限 去安卓智能论坛 或是安智网 先下载一个符合你刷机要求的ROM包 然后把包放在你的内存卡里(貌似现在都不用做金手指了) 然后进HTC工程模式 进recovery界面(进recovery模式的方法,按住音量下键+开机键)然后选择wipe data (音量键上下 电源键确定) 在选择wipe cache 这一步是擦除数据相当于电脑的格式化硬盘 格式化完成后运行install zip from sdcard 然后再选第二项 choose zip from sdcard,(音量键是上下 光学键是确定,现在就选择你放在内存卡里的ROM包 会自动开始刷 刷完后会出现一个界面 然后按电源键返回 选第一项reboot system now 手机重启 这时候手机在第一次运行 千万不要以为失败了 断电源或是其他什么的 千万别动 第一次启动要很久 最多不过20分钟吧 进HTC画面就宣告你快成功了 开机画面要几分钟
  再进去就是英文画面 这就需要你自己设置了
  建议还是2.2 等2.4 不过我很久没刷机了 现在用的2.2 觉得挺好用 以前刚出2.3刷过一次 觉得不好用 又给刷回来了 现在不知道2.3发展成什么样了 随你吧

  纯手打 累死我了 不采纳跟你急....
可爱的小杜
HTCg8刷机方式如下:

1、备份:进第六项—nandroid,选择第一项—backup,你的整个系统(包括软件)开始备份。

2、将下载的ROM 放到存储卡根目录(即放到SD卡即可,名字也无需去更改)。

3、进入Recovery(按音量下+电源键):运行第3项Wipe data,然后运行第4项Wipe cache(擦除手机内所有的数据)。

4、运行第5项install zip from sdcard 然后再选第二项choose zip from sdcard,然后选择ROM刷机文件,然后按光感键确定开始刷。(音量上下选择。电源返回。光电球中间确定,会自动开始刷)。

5、刷完后会出现一个界面,然后按电源键返回选第一项reboot system now 手机重启,这时候手机在第一次运行,千万不要以为失败了断电源或是其他什么的,千万别动第一次启动要很久最多不过20分钟吧,进HTC画面就宣告快成功了,开机画面要几分钟,再进去就是英文画面。

6、还原:进recovery界面,进第六项—nandroid,选择第二项—restore,你的整个系统(包括软件)开始恢复,音量上下选择。电源返回。光电球中间确定)恢复后的系统将会和你未刷机前一模一样。
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

百度搜索安卓论坛 找到htc专区的资源下载
先把刷机包下载好 放到内存卡中 进入刷机模式刷机
star7535753
去HTC专柜。可以升级的
nzdlddd
其实刷机一点都不难,现在好多论坛都有刷机教程,推荐深度安卓论坛 ,里面有好多刷机包,有问题可以请教各位大大啊