皇马主席宝座易主,会给球队带来冠军吗?

南隅偏安
佛洛伦蒂诺前期为了巨星而买人,全力打造星队而非球队,贝克汉姆的例子就显而易见,当时教练组要求的是华金,而老佛买下的是人气更盛的小贝,当然小贝也是优秀的,但比起华金来,教练组都认为当时华金的技术特点更适合皇马。
球队每况愈下之后,老佛没有反思自己的失误而迁怒于历任主教练,导致教练频繁更迭,直接导致了皇马技战术的断层,百年一贯的风格因为朝秦暮楚而分崩离析,变成一个豪华的彻头彻尾的四不像。老佛把皇马丢了,是皇马的罪人!
而无论是老佛还是卡尔德隆,都直接干涉球队的技战术。例如加戈,冬季顶着盛名而来,但卡佩罗并不倾向于让他在第一场比赛首发,但卡尔德隆直接要求卡佩罗让加戈首发登场。
皇马几乎每年都换教练,每年的话题都是重建。于是前任教练好不容易打下的一点点基础不得不被推倒重来,导致皇马面临长时间的混乱。
其实皇马那么些主帅,都是有水平的,没有哪个是真正不行的,只是他们接手的都是一个烂摊子,没有得到足够的支持和时间,又面临着隔壁巴萨的全面崛起。
但就目前来说,老佛第二次上任,已经明显能感觉到他与之前的不同,除了C罗,卡卡之外,再没有强求什么巨星,也不再干涉主教练,相反是按照主教练的要求协助球队的组建。
只要他坚持做到这样,那么皇马的技战术就能稳定下来,不管现在是什么风格,先稳定下来再说,稳定大于一切。
所以,现阶段不是换主席的时候。
莫鸟固然是战术大师,虽然我觉得他和皇马一贯华丽的风格不大适合。但无论是谁做主教练,无论实行什么样的球风,一概可以先不管,先稳定下来,比什么都重要。

目前的这种相对稳定,是过去几年都没有过的。
球队还没有成形,技战术也不够成熟,但有利的是我们球员都是顶级的,所以即便是这样的初级状态,我也认为目前除了巴萨之外,欧洲的其他列强已难以抗衡。
当然这也归因于大部分欧洲强队都处于相对不稳定的时期。
rome1200
不是皇马不厉害而是巴萨太强了,皇马要是去其他几大联赛冠军应该没问题
匿名用户
言多必失
末日々之恋
一定会的,巴萨一群垃圾