感觉自己做人好失败

心情不好,感觉自己好失败,读书的时候,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,就是个书呆子,不像别的女孩注重打扮,出去玩,谈朋友,什么都没有,只有读书。应为性格原因,太内向,家庭... 心情不好,感觉自己好失败,读书的时候,两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书,就是个书呆子,不像别的女孩注重打扮,出去玩,谈朋友,什么都没有,只有读书。应为性格原因,太内向,家庭环境太封闭严格,一个朋友都没有,虽然努力的读书,想要上大学改变自己,但是最终还是失败了。我没有撑到参加高考,就休学了,孤独、自卑、没有朋友的状态,周围亲戚同学异样的眼光和看法,让我害怕走进学校的大门,失去了对人生的信心,休学躲回家里。这一躲就是三年,失去我的大学。后来,家里做了个小生意,我就在店里帮了几年,虽然性格稍有转变,但还是没有一个朋友。之后,母亲单位照顾子女就业,要先去培训,算是圆了我一个大学梦,虽然只是个成人教育,也认识了几个朋友,虽然后来还是因为各种误会分开了,但仍然是我人生中一段美好的日子。毕业后进入工作单位,还是性格,我这辈子并不是智商不高,而是情商很低,与同事很难熟络。而且也遇到了一份特别清闲无聊的工作,我本来交际圈就很小,这样子的工作什么人都不接触,慢慢的就更没有朋友了。几年了,同事关系还是很淡,有时候很羡慕单位一个女生,不管和谁,年长的年轻的,男的女的,都能达成一片,可是我就不行。还有,3*岁的年龄还没有认真谈过一次恋爱,也不是没合适和追求的,其实我长相身高家庭都还不错,只是怕恋爱,也不知道怎么谈恋爱,猛然有人闯入自己的生活会觉得压力好大,不喜欢和人又太过亲密的来往,孤单惯了,一个人的时候反倒自在,只是辜负了父母的疼爱,让他们很忧心。想了好多,感觉自己做人真的失败,也对不起父母,工作事业,人际关系,婚姻统统失败,一塌糊涂。我不知道如今走到这个境地该如何拯救自己??? 展开
yangming198909
其实,人做人就是要开心,要用笑脸面对生活的每一天,打开你的封闭的大门,每天早上起来呼吸新鲜空气,你会感觉,,空气好新鲜呀,
转身就找
给自己信心,加油
手机用户27013
父母的问题,你很痛心很关心。可是有些时候,要试着理解他们,你也已经长大了,不在是个小女孩,父母的事你尽心就好了,以后好好孝顺他们,离婚的事情,不能接受也得接受,
男朋友,如果他真心对你好,就坚持住。如果不是真心,我觉得不要让自己被选择。
黄与你有缘
敞开心扉,口乃心之门户。广泛结交好的朋友,树立自信心。
深度漂流
玩微薄吧,不是开玩笑的姐姐,我是认真的,里面藏龙卧虎,肤浅的人人都转的不要看,寻找一些草根圣人
2011newer
你是一个典型的例子,很少见你这样的人。所以没有人可以帮你,只有一个人可以,那就是你自己。