有关于两性之间的问题!女友月经来了 15

我相信许多人都遇见过,女友月经来了,自身的荷尔蒙分泌过旺,导致的憋的慌~而我正为此纳闷,我想自行“手动解决”可女友就是不准,我问为什么,她就说不为什么。为此我觉得她好“可... 我相信许多人都遇见过,女友月经来了,自身的荷尔蒙分泌过旺,导致的憋的慌~而我正为此纳闷,我想自行“手动解决” 可女友就是不准,我问为什么,她就说不为什么。

为此我觉得她好“可爱”~ 并且来羞答答的来句:才隔一天,你就想那个啊~~~

总之一句话,她不准我手动解决,这是为什么?
永乐○园
的爱情,不想让你用手很正常。。。 追问可问题在于,我们一星期弄 好几次呢,
回答这就让她觉得你缺不了她,兄弟,大家都有同感的。。。
追问反正我觉得,她的胃口越来越大了。 我想尝试下 自己解决的 感觉,都被剥削了 唉
回答兄弟,一般有爱才有性,真正纯性的就不是你的女人了。你可以偷偷的解决不让她知道。在她面前要爱她,真的。兄弟,同感啊。。。。。
回答者: woshan89 | 一级 | 2011-9-28 09:34 | 检举

不知道。她会帮助你吗。 回答者: sigoer | 四级 | 2011-9-28 09:35 | 检举

.....有不是什么大问题你那么想搞明白啊,呵呵,怕你损耗精力,影响她性福呗 追问喔、不愧是淫才, 请问我接下来是否直接闯红灯呢?
回答别,对女人不好,老话说会倒血霉,其实也是有科学根据的,那个时候做爱,对男的来说确实也是很不好的。

忍忍吧,所有男人,偶忍过~
回答者: hyl9799441 | 六级 | 2011-9-28 09:35 | 检举

是为了你的身体健康着想。 参考资料:zhidao.baidu.com/ www.jeepvip.com。good
回答者: fjalilang123 | 五级 | 2011-9-28 09:36 | 检举

那就让她用手或口帮你解决啊,乳房也行,股沟也有人试过。 追问喔、不愧是淫才, 请问我接下来是否直接闯红灯呢?哈哈····
回答万万不可,女性经期决不能有性行为,否则导致妇科疾病追悔莫及啊!!!
回答者: 乐在其中av | 二级 | 2011-9-28 09:40 | 检举

你女友用口吧!! 回答者: SonnyChan | 二级 | 2011-9-28 10:22 | 检举

怕你手淫习惯后,跟她做的时候她会有心理障碍的 回答者: 热心网友 | 2011-9-28 10:51 | 检举

爱她就要珍惜她 回答者: tingaizhangwei | 二级 | 2011-9-28 21:09 | 检举

很简单 为了你的身体好。因为长期的打飞机对我们男性不会有什么帮助的。反而造成早泄等症状,建议你在你女朋友月经的时候你们分开住,转移一下距离最好。等月经完毕后在进行鱼水之欢!谢谢 回答者: zhoulei77885 | 一级 | 2011-9-28 22:56 | 检举

你女朋友月经来了应该会身体不舒服 或者哪里哪里痛之类的 应该去好好照顾 不要想别的了。 再不然就是她不想自己解决 她想帮你搞定 呵呵 回答者: 落日六芒星 | 一级 | 2011-9-29 16:37 | 检举

女性月经期禁止做爱,易患妇科疾病,不让你自行解决可能怕你早泄吧,男的sy多了容易早泄 回答者: qjyjj87117 | 一级 | 2011-10-3 05:55 | 检举

分享到: 永乐○园四级我的提问 我的回答 积分商城
(0)条消息等待处理
今天你做任务了没?全部任务挑灯夜读 +220.团长招募令.知道答人 +1350.扬帆起航 +660..进入个人中心
使用百度Hi可以第一时间收到“提问有新回答”“回答被采纳”“网友求助”的通知。查看详情

您想在自己的网站上展示百度“知道”上的问答吗?来获取免费代码吧!

投诉或举报,请到百度知道投诉吧反馈。
功能意见建议,请到知道意见社吧反馈。

©2011 Baidu 使用百度前必读 知道协议 任务提醒x
没凑枚1
女性月经期禁止做爱,易患妇科疾病,不让你自行解决可能怕你早泄吧,男的sy多了容易早泄
落日六芒星
你女朋友月经来了应该会身体不舒服 或者哪里哪里痛之类的 应该去好好照顾 不要想别的了。 再不然就是她不想自己解决 她想帮你搞定 呵呵
zhoulei77885
很简单 为了你的身体好。因为长期的打飞机对我们男性不会有什么帮助的。反而造成早泄等症状,建议你在你女朋友月经的时候你们分开住,转移一下距离最好。等月经完毕后在进行鱼水之欢!谢谢
敬新楣S3
那就让她用手或口帮你解决啊,乳房也行,股沟也有人试过。
追问
喔、不愧是淫才, 请问我接下来是否直接闯红灯呢?哈哈····
追答
万万不可,女性经期决不能有性行为,否则导致妇科疾病追悔莫及啊!!!