我手里一套二手房 如何快速卖出?

上海的价格159万到手150万其它好商量... 上海的 价格159万
到手150万 其它好商量
xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

  1. 二手房快速卖出可以委托中介进行。

    ① 委托中介销售会收取一定的中介费;

    ② 中介费为房屋售价的1%-2%;

    ③ 委托前,建议先找专业人士对房屋进行估价;

    ④ 和中介公司签订合同时候需注意阅读相关条款,如有异议及时提出;

    ⑤ 中介费产生后,及时找中介公司索要发票。

  2. 自行张贴售房广告,在城市管理允许的合法位置;

  3. 在报纸、当地广播、当地电视台发布售房信息。

  4. 委托熟人代为宣传。

在百丈岩锻炼身体的红苹果
找中介公司,多找几家同时帮您找合适的客户,或者只找一家有实力的中介公司帮你卖,如果太多的话每个中介公司报价都不一样,客户也是会同时找几家中介公司对比的,这样对您房子的守价不利!
Sherry20101229
找中介吧 或者去小区里贴广告
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

能否成交 多长时间成交完全取决于价格 你现在报价140万 肯定有人找你签约。
追问
我也知道 可我还要再买呢。所有不能太少。
追答
问题出来了 你现在是没看到适合你的房子 一旦你看到你满意的房子 卖家要求全款或有别家跟你争这套房 你怎么办 不降价也得降价。与其那时候降 不如现在降
上海也限购了吧 客户是不是也很少啊 差不多得了
匿名用户
找个中介挂着,多找几家!!还有就是价格,没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格