我属龙男是1988年12月3阴历,我女朋友是属马1990年8月1阴历我们结婚好吗?

孟战飞
属龙婚配:遇鼠、猴、鸡大吉,与狗、牛、龙、兔相配不宜,其它属相平常。

男生生肖:辰龙 VS 女生生肖:午马

你们是需要更多自由与变化的一对。

龙先生在这个家庭中完全得不到霸主的地位。马太太足智多谋,精明能干,尽管气宇轩昂的龙先生希望马太太能更加内向而侧重于家庭,但他也不得不承认马太太的心机与远见。如果你们生活在城市中,马太太在理家的同时还可以出去工作,并且能很好地安排龙先生带回家的各种收入。值得龙先生感到宽慰的是马太太并未因此而居功自傲,她的依赖仍给龙先生莫大的成就感。

(仅供参考)
佐恩家具公司
好,不错你们是天生的一对
匿名用户
文华创意“龙马生涯 一生相伴”幸福天地
qoveqw
只要喜欢, 没什么不好的