和男友在一起半年多了,现在觉得他越来越不在乎我了,甚至改了签名“羡慕嫉妒恨 空虚寂寞冷”

之前他的qq一直隐身对我可见,他很少上q,现在几乎天天是在线状态,甚至改了签名“羡慕嫉妒恨空虚寂寞冷”,大家都明白这个签名是单身的人用的,为此我们大吵一架,觉得他很不把我... 之前他的qq一直隐身对我可见,他很少上q,现在几乎天天是在线状态,甚至改了签名“羡慕嫉妒恨 空虚寂寞冷”,大家都明白这个签名是单身的人用的,为此我们大吵一架,觉得他很不把我当回事,争吵之后又改成“这个城市的喧嚣与我无关”总之就是在表达自己空虚寂寞的感觉,他是我的初恋,我的第一次给他了,我觉得自己越来越爱他,我不知道我改怎么办,最近我们总是在吵架,但是有些事真的是他做的过分,但他就是是我较真,从不想自己哪过分了,吵架也不安慰我 总说“你爱怎么想怎么想的 我懒得解释”。。。久而久之 我真的对他失望透了。。我不知道他是真心和我在一起的,还是因为寂寞打发无聊,他收入不高 但是平时出去都是他付账,也催促我找工作,几乎每天联系 我一直在迷茫 如果是真心在一起 那我愿意和他磨合 如果不是 我马上死心 好好生活。 我男友25岁 单亲 自己住 工作稳定。 展开
飞天凌霜
男人总是越容易得到的就越不值得珍惜。你把最宝贵的给了他,他就觉得你没有什么吸引力了。看的出来,你男朋友真的不在乎你。
女人首先要爱自己,然后再爱别人。这个是女人的权利,男人总是要有所担当的,出去吃饭他付钱很正常。
你可以这样问一下自己,和他在一起,你快乐吗?他值得你等待吗?如果你的回答是肯定的,那就在和他磨合一下,反之就早点算了吧。去找另外一份新的生活。
_小叁叁
哈哈,哥哥告诉你,男人就是犯贱的,我自己都承认我很贱,如果你还想和他在一起,那就得用点心了,你不能一直粘着他,得有一种若离若即的感觉,不管他改什么签名,不要去找他理论,不管他无视他,如果他还是那样,你就和他说分手,如果他挽留你,至少证明他心里有你,如果他笔直的同意了,要和你分手,那就不要犹豫去寻找另一个有缘人吧
追问
和他说过分手 后来他给我打的电话他自己找台阶下说“咱都想明白了 还打什么架”这次分手就这么不了了之了。。。他总是说我幼稚 说我们吵架因为我幼稚 他成熟 我不理解他 他让我去工作 去成熟成熟。。。他这么说 我又感觉 他是在乎我的 想让我成长的。。。
哎 好纠结啊。。。男人的心 真复杂
追答
好麻烦。。。。、。。
mrvljsr
→海量片源城 百度搜索-【Global海量片源城】
全球8000电视尽收眼底,颜生百媚-风情立显……
看电影不用等待!!!

bnaeyyqavd6237614817{Naow}
当机立断地就把机票给出了
;比如:正品商城通道, 爱的太深了适当的给自己一点空间那样容易保守两个人的爱情。
谦和还温顺丶小可爱W
把你玩够了就想换一个玩呗,
你这都不懂?
追问
但是 我们在一起半年 有很多事 他也很在乎我的 我不知道怎么说
追答
呵呵,有恋爱十年的也要分手的呢,
勉强没幸福,不要弄到结婚后再离,
不但麻烦还害人。
oaejcvyry
你跟他做了没?
追问
第一次给他了
追答
唉!你怎么这么傻呢,加Q聊吧:2583440417
tangyl013
更年期