百度贴吧封禁申诉

号被永封了,我的百度ID是给我一瓶爽歪歪!如果解封必定送上分,以及200元的红包表示感谢!... 号被永封了,我的百度ID是给我一瓶爽歪歪!如果解封必定送上分,以及200元的红包表示感谢! 展开
信狂眼0Q
百度贴吧被封禁是可以投诉的,如果没有违反以下规则的话。
(1)谩骂:使用不文明用语长时间侮辱他人;
(2)人身攻击:故意捏造事实诽谤他人;
(3)泄露个人隐私:泄露他人姓名、电话号码、家庭住址等隐私信息。

投诉方法:
可通过绿色通道在百度贴吧投诉中心发起投诉,并遵守贴吧投诉规则。贴吧管理员将7X24小时受理投诉,并在审核完毕后1-2个工作日内核实处理。
冰摇桃汽啵啵
可能你发表了不恰当的内容,但也许是吧主的问题。如果一直等下去,快则一天就解封,慢则半个月,有时甚至永久封禁!要想解封,最快的方法就是去贴吧投诉,百度贴吧投诉地址:http://tieba.baidu.com/tousu/new/add?frstitle=%CF%C9%BD%A3
其实这要看百度管理员的心情,心情好就会给接封,所以每天申请下吧。
如果实在是不行,永久封禁后就连百度管理员都不给你解封的话,那就只好重新注册一个账号了!
祝你好运!
c227936250

米诺兹
我也被封了。。不知道我做错了什么。。╮(╯▽╰)╭
函密如qd