【求助】关于Skype的几个问题——代理充值,冻结账号等。

今天第一次用Skype,不知道情况。然后在淘宝上找了一个代理充值,冲了全球通10000分钟包月,每个月60元,一次性冲了2个月,还送了一个月,也就是说120元换了三个月。... 今天第一次用Skype,不知道情况。然后在淘宝上找了一个代理充值,冲了全球通10000分钟包月,每个月60元,一次性冲了2个月,还送了一个月,也就是说120元换了三个月。但是后来留心在官网上查了查,好像收费差距较大,我就担心是不是被骗了,会不会过两天就把我的号冻结了呢。但是卖家信誉很高,态度很好,是双钻店主,也有很多买的人,且我在Skype官方认证上输入淘宝卖家的店名,它显示确实是正规官方指定代理。但由于价格差距等原因我老是感觉不太靠谱,而目前为止Skype还是能正常使用的,询问一下经常使用的达人们:
1、我的充值是否存在黑卡之嫌?
2、如何鉴别充值真伪,是否必须要到官网上进行充值呢?
2、我使用笔记本经常在不同的端口登陆账号,这样是否会被认为是多次更换IP而导致被封号。
3、我和女朋友身处两地,是否可以共用我的账号?
谢谢回答,非诚勿扰~
独孤爵士
1.价格低廉的充值卡肯定是非正规渠道的就是了。就是TOM官方也没有这么低廉价格的卡。价格低的卡一般有几种方式弄到。多数都是用非法盗用的信用卡充值,有利润就卖,反正是零成本。待信用卡查出后。再检查到skype那,被充值的号肯定被封,建议买正规卡。
2.现在还没有其他鉴别真伪的方法,唯有价格。价格太离谱的卡肯定是假货无疑。
3.不同的端口登录,这样不会导致封号。
4你们两人不在一个地方。最好不要共用一个账号。这种做法容易封号,官方有说明的。

参考资料: http://skype-tom.com