最近电脑老是开不了机 各种情况 求高手帮忙

开机老是黑屏,开不了,一次是提示windows/system32/ntfs.sys损坏有一次是windows/system32/system损坏今天是adiskreade... 开机老是黑屏,开不了,一次是提示windows/system32/ntfs.sys 损坏 有一次是windows/system32/system 损坏 今天是a disk read error 。。。 反正各种莫名其妙的问题 每次我都用光盘进 win PE 还原 暂时能用了 过两天又这样。 还原以后也没装什么东西 就装了个office2003 应该不是这个的问题吧
谢谢两位 我就选个字多的吧。 我重新开个问题吧 都没人答了
匿名用户
如果经常这样,先看一下启动不了的时候屏幕上有没有显示什么内容。有时候因为一些硬件松动,比如键盘等会导致此种情况。如果完全没反应,无任何显示,检查一下硬件以及接口是否正常。没事的话则可能是系统出问题,找张系统盘进入winpe可以修复一些问题。
追问
我补充了问题了 麻烦帮我看看
风飘过460
可能是硬件出问题了,看看主板
追问
我补充了问题了 麻烦帮我看看