我想写小说挣钱

我想写一些小说可是不知道在那个网站上写是不是需要注册什么的我也想知道怎么能挣钱啊... 我想写一些小说 可是不知道在那个网站上写 是不是需要注册什么的 我也想知道 怎么能挣钱啊 展开
黎黎有多可爱就你不知道
网站的话,可以去聚星,起点,书旗,纵横,小说阅读网,看书网等等,这只是举例,进入网站之后先要注册为用户进入个人中心后再注册为作者,再按网站要求,有些会说要发表多少字以上才会审核,审核完之后就是更文之类的顺序,挣钱的话是要看你什么时候够字数或者编辑什么时候跟你签约,签约之后可能会有签约金之类的。希望对你有帮助,好的话请记为最佳。
如果你写玄幻奇幻那类的 就投到起点 ,如果你写言情的 就投到红袖添香。要记得签约。就是加入某些小说网站,要正规的啊,先写小说,在达到一定的网站要求后,根据你这部小说的网络排名等条件,网站会给你工资的。又分要给哦~
追问
那如果要是写得免费的 能给钱么
追答
那得看人气,人气要是高了,主办方不给你钱都不行。每部小说都有他滴价钱。那也应该有稿费吧
ShenFeng仔仔
注册作者,发文,人气高的话会有编辑找你签约,签约后可以入V,入V后有人买就可以挣钱。
依据小说的类型才能选择合适的网站,玄幻起点,BL晋江,连城、潇湘、凤鸣轩也可以。
陆素琴危衣
根据你这部小说的网络排名等条件,如果你写言情的
就投到红袖添香如果你写玄幻奇幻那类的
就投到起点
,网站会给你工资的,在达到一定的网站要求后。就是加入某些小说网站,先写小说,要正规的啊。要记得签约
木瓜域名
我想你先把小说写好了。这些都不是问题吧。