怎么样树立积极的人生态度?

要树立积极的人生态度,先要树立自己的积极地目标。有了目标人生就有了希望、就有了动力。也就不再迷茫。还要找一个寄托,比如自己的父母,当自己自己在生活上有不如意后,想想自己的寄托,想想自己拥有的。另外还要敞开心扉,多交友,充实自己,让自己开朗
匿名用户
人生,就是人们渴求幸福和享受幸福的过程。人类生存之死亡所经历的过程。引起主题富含哲理性、深邃性,使之成为文学、影视作品的永恒主题。人生=童年+青少年+成年+中年+老年+晚年
月夜单人舞
你好!
人总是会在生活事业上找不到信心,这常常是触使人认为自己的一切都没积极性了。
所以树立自信很重要。eg:你可以每天说些鼓励自己的话。
其次,你要热爱生活,可以时不时的为自己制造些浪漫事情或是有趣的事,给自己的生活多些惊喜。这样就会觉得生活很美好,进而会积极的投入到生活中去。
给自己惊喜给别人快乐,生活在有意思的小天地里。

o∩_∩o