新配的眼镜一为100度,一为200度加轻微散光,是一直要戴眼镜?还是上课戴下课就不需要戴了?非常感谢!

患者信息:男14岁山东青岛曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:男 14岁 山东 青岛
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
你这个度数还不算高,但配了眼镜就要经常带着,保护好自己的视力,时戴时不戴的话可能会使你的度数加得更快(这样用眼调节会更加疲劳), 平时注意健康用眼,多吃戴色的菜果(比如:胡萝卜,藤藤菜等)对眼睛视力有帮助的!
匿名用户
第一。视力度数小。一定注意保护。戴眼镜日常还是以带为主,一定要注意放松。合理的放松眼睛合理配戴不会使度数继续增加。多吃鸡肝番茄等。。
在天龙湾讲印尼语的上弦月
你好、像你这个度数不高、不用一天都带着、
300度一下的不用一天都带着、【有些眼镜店配完眼镜应该会说、】光上课带着、看电视时带着看看就行了、
当然你要是觉得麻烦可以早上去学校带上、中午放学摘了、这些还是要看你、
不过你的度数不高、不需要天天带着、
华人眼镜店济宁
你年龄小。最好常戴,清晰看世界,有利于你的视觉健康发育。
等你的眼睛定性后这个度数就可以不经常的戴。
14岁是眼球增长速度比较快的年龄。不常戴视力会恶化的更快。
如果你不常戴,下一年度数一般会增长50~150度。
保护好眼睛希望你的视力不要恶化!