PS游戏 以前玩过一个和机器人有关的游戏不记得名字了

好像是日本的有天网冲绳等字样移动式走方格可以换拳或枪有个别机种还能装远距离导弹打到敌方机器人丧失战意再攻击(不打爆的情况下)可以缴获(好像叫投降在游戏里)战斗结束后可以随... 好像是日本的 有 天网 冲绳 等 字样
移动式走方格 可以换拳或枪 有个别机种还能装远距离导弹
打到敌方机器人 丧失战意 再攻击(不打爆的情况下)可以缴获(好像叫投降在游戏里)
战斗结束后 可以随意组装机器人 也可以把多余的机器人或零件出售

通关后还能重来 不过和前一次不一样】

知道的朋友帮我想一下 谢谢了 好怀念以前的时光啊!!
记得 类似新手教程结束后
某一关 好像是四个还是几个双管机枪样的碉堡
到后期 还会出现超大型的机器人敌人 不过可惜不能俘获
(以前玩的时候全靠俘获敌机分解卖钱了)

补充一点:好像不是格斗类的
武器能不能涨经验忘了
不过 特定的机器人组件可以习得特定技能
好像某个机器人组件 有技能 容量

http://zhidao.baidu.com/question/31313682.html?fr=qrl&cid=112&index=4&fr2=query
和这个描述的挺接近
究极潜水员
你要找的是 前线任务 ,不知道到隔了一年的问题会不会给我分捏,嘎
百度网友42bc58f
我记得《镜童》这个游戏名字不知道正不正确,可能是你要找的游戏,毕竟我也是好几年前玩的了
超级海钓迷
不要过于痴迷网游
追问

是十几年前的单机游戏
只是怀念儿时时光