求推荐轻松搞笑的日剧

请大家推荐一些较经典的、值得一看的日剧,内容最好温馨一些搞笑一些,只要别太无聊就行。请别复制资料,推荐几部大家自己愿意反复看几遍的那种就行。最近闹片荒,于是数量越多越好,... 请大家推荐一些较经典的、值得一看的日剧,内容最好温馨一些搞笑一些,只要别太无聊就行。
请别复制资料,推荐几部大家自己愿意反复看几遍的那种就行。
最近闹片荒,于是数量越多越好,谢谢。
yaojing647
推荐 正义的伙伴,姐姐是恶魔啊。专整妹妹
日本人不知道的日语:也还可以的,对学日语挺有帮助的。
最近看了 IS性别不明,讲双性人的,题材挺新颖的
樱兰高校的真人版:也行,和动画挺像的
完美小姐进化论:也不错,虽然没动画的好看,但也还行
父女七日变:很搞笑,讲47岁中年父亲与16岁青春期女儿人格突然交替
我的野蛮老妈:讲上户彩和大泉洋结婚后和他与前妻的儿子一起生活的故事,小卷毛非常可爱。
偷偷爱着你:女生进男校,每集都有脱线的剧情
家有6子:个个是帅哥
85后的杨小邪
搞笑类的剧的话
首推
爷爷25岁
再有 绵羊的两部恶搞剧 绝对笑喷
堂吉诃德
名侦探的守则
接着 长濑智也的两部
my boss my hero
自恋刑事
最后 堂本刚的一部
33分钟的侦探
cattery426
求婚大作战!我的最爱啊~ 亲情 友情 爱情 里面全包括
正义的伙伴 这个绝对复合楼主的要求
龙樱 里面的学生角色 现在也都个顶个了
交响情人梦 不过 现在 再看有点2了 不过当时看得很欢乐
boss 其实 里面笑点也不少

先想到了这几个 其实 我是因为黑暗剧 和 社会剧 爱上日剧滴。。。
追问
那可不可以请亲推荐几部您喜欢的黑暗剧和社会剧呢?
追答
白夜行 吝啬鬼 流星之绊
十四岁的母亲 life 最后的朋友
九姨太99
个人觉得值得反复看的:

正义的伙伴
野猪大改造
brother beat
ANEGO
游茂实dT
求婚大作战、欺诈猎人、花样少男少女、my boss my hero、父女七日变、花痴刑警、这是我比较喜欢的。
LALA厘米
野猪大改造 山P真的很有意思
求婚大作战 很有内容的搞笑+感动的电视剧