第一次去见女方家长,要注意什么?

我家是农村的,她是城里的,家境较好。我刚毕业(三个月),现在在一家建筑设计院上班。和她谈了一年多了吧,国庆想去见见她家长,也就是她爸爸。(她妈妈比较势力,肯定是不会见我的... 我家是农村的,她是城里的,家境较好。我刚毕业(三个月),现在在一家建筑设计院上班。和她谈了一年多了吧,国庆想去见见她家长,也就是她爸爸。
(她妈妈比较势力,肯定是不会见我的,我从我女朋友那了解到的,不知道先见见她爸爸是否恰当啊??? 总感觉怪怪的,这样做会不会不礼貌让阿姨更排斥我呢,尽管她不知道我和叔叔见面了?)真不知道怎么做好这事了,让阿姨满意真是难啊,因为我现在没钱,家里也穷!朋友,你有好的建议吗?
再是如果恰当的话,去见面了该注意些什么呢?
班丘昂熙0fQ

男方初次见女方家长该注意什么

冬冬情感

恋爱中,男方第一次见女方家长,需要注意什么呢?

鲫椿睢夏9Y

独悠倏统稼肚械AX

nc...i@163.com

护佑缘主同心锁心,聚财纳财!!!

能买东西不要给钱

很多人觉得,第一次见面给女方父母钱好过买东西,其实真的不是,第一次见面给钱怎么给?给多了自己心疼,给少了女方父母不愿意,还不如买东西呢,买点特产是不错的选择。

要了解女方家长的爱好有的女方家长喜欢打牌,有的喜欢美食,你去之前提前了解一下她们喜欢什么,然后你最好提前准备一下,不然,别人越不喜欢什么你越怎么样,那你真的是没救了!