你好!请问下要怎么刷腾达无线路由器811rd 固件呢,我试过去官方网下载固件来升级但是还是不行,谢谢,

视频看了不,网页也很卡,听说要刷成3.3.5的版本才能用的,请问各位有什么好办法没... 视频看了不,网页也很卡,听说要刷成3.3.5的版本才能用的,请问各位有什么好办法没 展开
Tenda腾达科技
您好!希望以下方法能够帮到您。
请按照说明进行升级之前,请注意下几点:
1、首先,确定该路由器的当前版本是什么版本?如已是最新版本,请不要再升级,升级也升级不上。
2、路由器如果没什么问题,建议不要随便升级!
3、升级时,严格按照操作文档进行操作,升级过程中不要断电!

感谢您对我们产品的支持,同时欢迎关注腾达官方微信号Tenda1999,最后祝您工作顺利,生活愉快!
桑君伟
好用就不要升级了 稳定最重要
追问
问题是不好用啊,看又看不视频,网页也慢,图片也总是打不开的
追答
拿掉路由器试试 是不是路由器问题 不行就恢复初始状态