vray for su 1.49.02重装了系统,反复装了su和vray就是不能用

原来win32位用的好好的,重装了32位win7系统(系统感觉也好好的没问题),然后重装su,vray,su里只有vray的图标,,,但是点击渲染没反应,死活没反应,,然... 原来win32位用的好好的,重装了32位win7系统(系统感觉也好好的没问题),然后重装su,vray,su里只有vray的图标,,,但是点击渲染没反应,死活没反应,,然后一遍遍重装,,注册表也卸载干净了,谁知道什么原因吗?我用的是顶渲版的vray,,,最初用的好好的, 展开
爱吃肉夹莫4455
我的问题跟你有点像,vray 安装后在su里面找不到呢。郁闷死了。我怀疑的是,我的win764位都能装 ,你的为什么不能装呢?
追问
64位确实可以用,但是兼容其他的不太好,所以我又换成32位了,,后来我解决了,换成32位oem版的系统就好了,,可能还是系统问题,,对很少数软件兼容有问题
百度网友d9d4d87
你好,win7和设计软件不是很兼容,不但是SU就连3D也一样装上用不了。建议你换个旧些的WINDOWS系统。