怎么放松心情

怎么样放松心情?感觉自己不会放松心情,天天让自己紧张,想事情.特别是周一到周五,周末休息时会好点.周一上班的话,周日晚上开始好紧张,就怕周一去公司又发生了什么事,这是什么... 怎么样放松心情?感觉自己不会放松心情,天天让自己紧张,想事情.特别是周一到周五,周末休息时会好点.周一上班的话,周日晚上开始好紧张,就怕周一去公司又发生了什么事,这是什么病?就像现在,昨天下午没上班,下午接了个公司电话出了点事,现在就睡不着,在想怎么样能解决问题.累...什么听歌,玩游戏,,又解决不了问题,但是工作上的事不应该带到生活上不是吗?唯一能缓解情节的是购物.现在都觉得自己神经病了哎...去公司骑车40分钟我都烦躁,特别堵车,特别多的人,特别的乱,都担心怎么走,都烦躁怎么走完..怎么能缓解这种病情?什么病?神经质吗?
其实,我都是事前紧张的不行,一旦遇上了就会很快的处理,然后放下心来。今天上班来了以后就淡定了很多,但是来之前却很郁闷的心情。。
专属55
不去想一些复杂的事
浪官
精力分开,公司是要给一部分,别忘了你还有情。
zxsgz
唯有放下。
手冢纯子
试着适应……不多想……
匿名用户
牛人QQ651106210教你怎样放开心情去释放,还有美文、日志,人气超汪,我是在人气榜上看到的,牛呀!