我重装的win7系统但是以前的双系统中的window xP在启动项中找不到了怎么办

我的电脑以前是双系统,昨天因为win7旗舰是盗版的显示不是内部什么的,我重装了系统,可是我的电脑在启动时没有windowxp启动项了直接就进入window7我的windo... 我的电脑以前是双系统,昨天因为win7旗舰是盗版的 显示不是内部什么的,我重装了系统,可是我的电脑在启动时 没有window xp启动项了 直接就进入window7 我的window 7装在了c盘 window xp装在了d盘 问我如何恢复启动 在启动和故障恢复中默认操作系统中没有找到 window xp 我该怎么做 才能恢复! (在重做系统中c盘被格式化)还有一个就是window 7旗舰怎么才能稳定使用 我每次升级 使用不久就提示不是内部版本~~ 谢谢~有加分 展开
百度网友d614fe4
需要重新装WINDOW XP
因为升级版本一般会覆盖低版本!
重新安装低版本就可以了,还有一种办法就是做两个活动分区,两系统装不通的分区就可以了!
wblzbd
去下个开机引导程序,一切OK……话说我的旗舰版怎么很稳定……
追问
有开机引导程序? 叫什么名啊? 百度都是手机的啊~~我晕死
追答
呃~我忘了~开机引导~那是装系统时用的~
不过~你可以~
打开运行~输入msconfig(确定)·选引导.看下面有几个选项~
有xp么???
有的话~
再看下右边超时那是多少时间~如果为0~那你就填(随便你填20或30秒)这个时间是用来你选启动系统用的
diannaochunan
右击计算机,属性,高级系统设置,高级,启动和故障恢复下面的设置,默认系统。。。。。,右面一个小三居,看看有没有用
追问
小三角下没有windows xp
蛋疼~~
你以前的系统可能在C盘吧,它是按照