直热式空气源热水器比循环式比较有哪些好处?

狗熊——妞
直热式机组特点:出水温度恒定、自主控温、点阵液晶控制器、级水位控制、高效双螺旋套管换热器、智能除霜、掉电记忆、安全可靠。
循环式机组的特点:
进出水温差不大;
水温45℃以下机组高效运转,适合热水要求45℃以下地方使用;
40%的运转时间在高温水区(45~60℃),系统处于高冷凝温度工况下,压缩机耗功多,机组效率大幅减低,且高压段系统运转条件非常恶劣,降低了机组的安全性和使用寿命。
苏州百瑞谱制冷
寿命长,故障少,水温恒定,占地面积小。
手机用户55169
1.直热式较循环式能效比更高,达4.3 2.出水温度最高60°恒定可控舒适性更高 3.出水温度即达到使用标准,可适当减小储能水箱,投入更经济
铁血凡人

出水温度基本恒定,但是冬季出水量就小了
草心影
直热比较好