地下城70级平民鬼泣纯刷图加点

鬼斩满吗?噬灵满吗红阵满吗?暗月满吗?紫阵满吗!... 鬼斩满吗?噬灵满吗红阵满吗?暗月满吗?紫阵满吗! 展开
w93752805
平民鬼来说,鬼斩、40还是都满的好,应为你的大招不能保证把怪全清了,
鬼斩就用来对付落单的小怪,非常给力。
暗月必满,本来平民伤害就低,有这个加伤害当然要加满了。
紫阵这个有争议,可以看我下面的加点介绍:

必满部分:
短剑精通满,鬼斩、40鬼斩满,红阵满、绿阵满,暗月满,冰阵满,墓碑满,铠甲满,漆黑满,觉醒满,

前置部分:
鬼步4出鬼闪,月光5出满月出强制;

争议部分:
鬼闪/紫阵/卡洛选择一个加满,(看个人习惯,卡洛用的少的话可以考虑加1而满紫阵或鬼闪,喜欢卡洛的话可以满卡洛,紫阵、鬼闪加1)

通用技能:
魔法暴击满,远古记忆满,SP多的话可考虑再加满:魔法背击,和不屈意志(不屈单刷的话最好加上)

EX技能:
冰阵3,墓碑三绝杀1,鬼斩3, 智力3,属性强化3,命中2。