DNF70版本的鬼泣加点正确不,给点建议(纯刷图)

职业:【弑魂】等级:70总SP:7014已用SP:7010剩余SP:4任务获得SP:850已借SP:0达人契约:未装备*********【技能分类】***********... 职业:【弑魂】
等级:70
总SP:7014
已用SP:7010
剩余SP:4
任务获得SP:850
已借SP:0
达人契约:未装备

*********【技能分类】*********
*********【波动】*********
地裂波动剑,等级1
裂波斩,等级1
*********【武器技】*********
上挑,等级10
强制 - 上挑,等级1
三段斩,等级1
短剑精通,等级19
连突刺,等级1
*********【血气】*********
崩山击,等级1
*********【鬼神】*********
鬼斩,等级30
刀魂之卡赞,等级5
封印解除,等级1
暗之亲和,等级1
恐惧光环,等级9
强制鬼斩,等级1
月光斩,等级5
强化 - 鬼斩,等级3
残影之凯贾,等级10
侵蚀之普戾蒙,等级10
暗月降临,等级10
噬灵鬼斩,等级16
满月斩,等级1
冰霜之萨亚,等级21
鬼影步,等级4
死亡墓碑,等级6
瘟疫之罗刹,等级5
冥炎之卡洛,等级13
墓碑三绝阵,等级1
第七鬼神邪神怖拉修,等级12
鬼影闪,等级10
冰晶之萨亚,等级1
*********【通用】*********
重甲精通,等级1
后跳,等级1
强制 - 后跳,等级1
鬼泣布甲专精,等级1
远古记忆,等级10
魔法暴击,等级10
智力之源,等级3
命中精通,等级2
强化 - 基本技能熟练,等级3
回避精通,等级2
体力之源,等级2
精神之源,等级2
不想读书3
给个中肯的意见这套加点感觉没有亮点,首先刷图鬼泣绿阵是必须满的,毫无争议,玩鬼泣的没有不满绿阵的,红阵建议满,紫阵加5点跟加1点区别真的不打,如果你长期跟物理职业组队,紫可以满,单刷,紫就1,再说说鬼闪的问题,个人感觉输出真的不高,鬼泣刷图主流还是冰阵,墓碑清图,所以建议鬼闪1墓碑满。当然觉醒和卡洛都建议满,卡洛的输出相当高,用过的都知道。最后看看你得通用技能,远古魔爆满没问题,你加强化基本技能这是为什么,你需要一路x过去么,体力,精神,你是大叔么,那点血,那点魔,刷图有何用,建议tp点是强化鬼斩3,ex冰3
ex墓碑1,智力之源3,命中精通和强化绿阵一个3一个2,我选的是命中3.纯手打
追问
你的意见我感觉不错,但是我感觉鬼闪不错啊为什么不满啊,我现在的点是太刀精通4个阵都满墓碑满鬼闪一 但是感觉太刀不适合我
还有就是暗月降临有用不
殇与弑
我个人觉得吧,觉醒在高级图几乎废了(土豪无视),我是平民鬼泣,我放弃了觉醒,加满了鬼闪,我60时鬼闪有34倍的魔攻。还有一点,我不赞同你体力精通和精神精通,体力我觉得没什么用,精神你可以去买点附魔宝珠,+23精神就够用了,而且前期我不建议你加满魔爆和记忆,前期点穷,后期可以补上,你可以用觉醒的点加满墓碑,打boss时两冰阵和绿阵一放,那冰冻几率坑爹,一冰冻墓碑一砸,那伤害………………鬼斩你只用加15或10就够用了,除非你有减鬼斩冷却的装备,不然在高级图被虐,噬灵鬼斩也是。配合卡洛,我加了2级的跃翔,15秒的cd卡洛刚好20秒,剩下5秒可以给你双彪,跳得高用卡洛丢出的球就多。最后一个,上挑鬼泣要满么……应该是刷图吧,清小怪15的鬼斩不用蓄气加月光可以过了。望采纳
追问
我也是平民但是我现在SP很紧张觉醒点了1感觉也不错啊,到BOSS房4个阵放上然后觉醒一放伤害也很客观的啊
还有就是暗月降临有用不
追答
如果你是玩觉醒的话,暗月降临加满,不信你去刷布万加,试一试用暗月降临和不拥有什么区别,我的点也紧张了,我是一有点就加觉醒,我个人觉得满觉醒就别满墓碑,墓碑不是很有用,它上面说持续3秒一秒下来8个,也就是24个,伤害当然高,问题是有多少能中,相比之下,你只需要加2级的ex命中加上满的鬼闪,照样秒群怪。我是这样刷图的:怪多的图,没有绿名字怪的话,绿阵红阵蓝阵,引怪,暗月降临(我用60紫短,暗攻),鬼闪,剩下的怪+10的鬼斩和+5的鬼斩配合红阵绿阵刷,不放蓝阵,等红阵绿阵的cd好了再进下一图。老鬼或绿名怪(也就是精英怪):把所有阵放出来(ex不放),放觉醒,跳起来用卡洛狂丢球,或者用裂波吧怪扯进阵里,等觉醒下来,这是一般老鬼还有7、8条血,别上去,等凯贾好了开凯贾和鬼影,用闪和+5的墓碑(墓碑不要只会砸,要被打到的时候按c取消,命最重要)慢慢磨血(有队友的话ta应该也会觉醒,ta也觉醒基本上可以秒了,前提是你开阵的时候ta放)楼主还有什么不知道的可以继续问。楼主你也可以舍弃卡洛,被破招连起来不是好玩的,如果用的话可以吃点霸体药水。

参考资料: 纯手打…………累死

瞎XX子
这是我刚发的帖子,洗点4次,这是比较完美的,我有达人之约剩下的点加多2级觉醒2级绿阵,其他的都没多加!
总SP:6994
剩余SP:229
总TP:23
剩余TP:0
裂波斩,1
短剑精通,19
鬼斩,等级:30
封印解除,1
暗之亲和,1
刀魂之卡赞,20
漆黑的恐怖,9
月光斩,5
强制 - 鬼斩,1
强化 - 鬼斩3
噬灵鬼斩,16
满月斩,1
残影之凯贾,10
侵蚀之普戾蒙17
暗月降临,10
冰霜之萨亚,21
鬼影步,4
死亡墓碑,18
瘟疫之罗刹12
鬼影闪,1
冥炎之卡洛,1
第7鬼神:暴走的怖拉修,12
强化 - 侵蚀之普戾蒙,3
冰晶之萨亚,3
墓碑三绝阵,1
远古记忆,10
不屈意志,10
魔法暴击10
受身蹲伏,1
智力之源,3
命中精通,2
属性攻击精通,3
送的技能就不说了。剩下的点 有达人之约 可以加多两级觉醒和绿阵
70版本的鬼斩相当给力,清小怪一个字-爽。本人坚决舍弃卡洛。想怎么取舍自己看着办。本人广东1 尊6老鬼,对本人加点有意见的,也欢迎各位老鬼鬼们相互讨论一下加点!
追问
谢谢了虽然这是复制的,这我看了好多次了
百度网友764a8c5
墓碑和红绿阵怎么能不满……鬼闪满不满看个人爱好……上调不用满,1级够了,你用短剑玩什么上调……基本技能熟练也没什么用……
追问
墓碑和4阵满鬼闪一这样基本可以吗?
追答
你刷深渊的话紫阵一定满,可以让深渊怪像傻子一样不动让你打,不刷的话可以只出前置,后期怪抗性高,紫阵刷图用处不大,PK倒也蛮有用的。红绿阵冰必满,如果买得起55粉骨刃的话就点满鬼闪,加上红绿阵小怪全秒,刷图很爽~~~平民的话觉醒不要加满,最后一个加,对平民来说觉醒满了伤害也不会太大,还很浪费SP~~用去加别的,可以用去把鬼斩和噬灵都加满,鬼斩必满,楼主应该懂吧……还有卡洛~~本人不喜欢这个技能,所以放弃卡洛,买了把骨刃满鬼闪,刷图很爽,建议考虑,还有,墓碑暗月必满