比较好玩的单机游戏

不要恐怖的阴森的要有介绍没玩过光复制的不要要人物好看点的怪也不要太丑的画面整个阳光点的好的再给你加分... 不要恐怖的 阴森的 要有介绍没玩过光复制的不要
要人物好看点的 怪也不要太丑的 画面整个阳光点的 好的再给你加分
夜风之殇
星级争霸2,这个不用介绍了吧,80后的网虫的话基本上都知道的,这个现在要联网的话必须要有月卡账号,单机的话用星级管家就可以玩
帝国时代3,推荐玩亚洲王朝版本,用不同的国家的即时战略类游戏,可玩性相当的不错;
巫师2,美式rpg游戏,画面、剧情十分优秀
零之轨迹和空之轨迹系列,日式rpg的典范,剧情感人、世界观很庞大,非常具有可玩性;
战地2和3,战地3是目前和使命召唤系列齐名的第一人称射击游戏,画面据说相当的不错,非常真实;
COD使命召唤系列,这个就不介绍了吧,基本上玩单机PC游戏的都知道
极品飞车9和14,极品飞车应该说是赛车类游戏里最具可玩性的游戏了,第9代拥有最广阔自由的城市探索和汽车改装,14代是热力追踪模式的强势回归,画面效果之游戏就不用赘述了,警匪追击模式更是一大卖点;
尘埃3,赛车模拟中汽车拉力赛的代表作,与极品飞车这一类城市赛车不同,尘埃游戏以野外拉力比赛为主要的游戏模式,画面表现不弱于极品飞车,操控感极强;
FIFA12、实况2012,80后想必都听说过实况足球这个名字,这两个游戏是现金足球模拟游戏中最好的两个了,随着引擎的不断改进,fifa在物理碰撞已成为翘楚,实况在对战操控感上也拥有不错的理解;
NBA2K12,篮球游戏中当之无愧的霸主了,最为真实的画面表现,日渐丰富的游戏模式,细致入微又容易上手的操作,绝对值得收藏;
其余模拟经营类和ACG文字冒险就不推荐了,太多了,自己随便百度下吧
追问
要一个能升级的游戏 或者就是那种模拟经营类型的 不过要整个画面阳光的  人物好看点的  好的我给你再加分
追答
模拟经营类的那就推荐以下几个吧:
模拟城市,这个绝对是模拟经营类里的翘楚,我现在正在为“特大城市”,画面还是不错的,不过就是感觉玩起来就像经营城市的一样要考虑相当多的东西;
模拟便利店,这个我没玩过,不过听说过,据说评价不错;
模拟人生,这个不多介绍了吧,北美销量最好的几个游戏之一,不过它稍微偏向养成多一点;
过山车大亨,这个还是很不错的游戏,虽然已经没有后续的版本了,不过其画面水平及可玩性哪怕放在现在也是很不错的;
疯狂医院,非常非常经典的经营类游戏,虽然是dos时期的,不过我到现在都还在玩呢,可玩性非常丰富
--
珲春街5690

好玩的单机游戏有很多 相信大家都各有所好 喜欢角色扮演 和动作类单机游戏的 个人推荐三款 流星蝴蝶剑 黑魂系列 仁王

裔计忙4720

好玩的单机有《生化危机3》 在浣熊市发生突如其来的生物灾害,更为危险的武器被投入到这个逐渐毁灭的城镇中,你能逃离这片绝望吗?多重的危机,九死一生的惊险动作和重新构建的逃生剧情,一切超乎你的想象,不管逃到哪里也会被追至绝路。

阿鹏去0I

乐豆育儿