有人上过天津社会主义学院开的公务员辅导班吗,感觉那个班怎么样?

现在我也想报一个公务员的辅导班,但是我从没报过,对这个一点也不了解,有哪位对报公务员辅导班有一定了解的人,给我一点建议。谢谢啦。... 现在我也想报一个公务员的辅导班,但是我从没报过,对这个一点也不了解,有哪位对报公务员辅导班有一定了解的人,给我一点建议。谢谢啦。 展开
在卯洞采花的褐耳鹰
用处真的不大啊,我什么班也没上,考的还可以啊,买两本行政测试的真题看看,重要是看题型,然后简单练习一下,就是尽可能的提高答题速度.然后再弄本申论的书看看,如果认为自己文学功底还可以的话就搜集一下思路就可以了,如果不太自信的话,可以多写点东西练练.