水晶石的影视后期好还是建筑动画好啊 本人年方25 没什么基础 目前人事在职 想垂死挣扎学点东西 求指教~

匿名用户
1、如果你就是有兴趣的话,建议你在网上下载些教程或者买些书籍自学一下倒是可以。
2、如果想换工作,建议你不要选择行业跨度太大的专业。
3、这种视觉表现类的行业,对艺术素养、软件的应用能力要求都非常高,作为一个零基础的但是具备一定美术天赋的,如果想能够就业的话,至少也需要一年以上的全日制培训。
4、针对你所说的影视后期岗位以及建筑动画表现形式,针对这两者存在以下问题:
影视后期——
1)、对综合素质要求非常高,你必须要有很强的节奏感、韵律感、色彩感、美感、镜头感等等,它的具体工作包括很多风格类型和内容题材的制作。对于企业影视后期岗位的需要,除了软件技能是相通的之外,其他方面就需要结合企业项目需要。这就涉及到学习的策略是采用大而全还是少而精。
2)、就业岗位少,竞争激烈,对于一个没有丰富项目经验的新人很难找到工作。
建筑动画——
建筑动画作为一种独立的表现形式,目前的应用需求因受商业地产的宏观调控影响在逐步减少,因此就业岗位需求数量呈现负增长,岗位要求也在发生转变。
5、建议你坚持现有的人事工作,人事岗位在企业里是非常重要的岗位,它跟财务一样,做的越久,资历越老就越吃香。有精力的话在这专业方向上继续深造,在学习的同时再考个证书,坚持工作一段时间,积累一些工作经验,再去寻找更好更大的发展平台。成功的几率远远大于选择一个对你而言未知的行业。
xuan52591314
水晶石在建筑方面无疑是CG行业的龙头老大位置 但是在影视方面现在也是精益求精 《龙门飞甲》 《赤壁》 这些影视大片中的特效部分很多都是水晶是制作的 所以学什么还是要看你个人的兴趣
峰立古今文章3690
音乐节奏感好就选择影视后期,就只是美术基础好就建筑动画。会建筑动画然后再懂点影视后期,那前景就会好很多。
匿名用户
水晶石教育是水晶石公司旗下的教育机构,公司承接的项目有北京奥运会,上海世博的网上世博,中国馆的清明上河图,伦敦奥运会吉祥物的宣传片,还有电影方面的,赤壁,非常完美,剑雨等,属于国内权威的培训机构了,楼主可以去了解下,做个对比也是好的,这两方面的教学质量都没有问题,主要还是要看你自己适合学习哪个专业,让老师帮你分析下吧。
匿名用户
影视和建筑都是水晶石比较牛的专业,看你自己喜欢哪个了。