在水晶石学建筑表现还是影视后期??

我现在的问题主要不是水晶石这两个专业那个好,而是我本来想学后期的,但老师跟我说我没什么基础,学后期会跟不上,特别是nude这样的软件,要有一定数学基础,让我蛮桑心的。。然... 我现在的问题主要不是水晶石这两个专业那个好,而是我本来想学后期的,但老师跟我说我没什么基础,学后期会跟不上,特别是nude这样的软件,要有一定数学基础,让我蛮桑心的。。然后老师建议我先去学建筑表现,说要求比较低。可是现在怎么觉得有点被骗的感觉??建筑表现和影视后期,感觉还是差得有点远。。我还要走多少路才能走上影视这条道啊。。
还有在关注中影培训,觉得这个是真正学电影的,可惜只在北京,对于还被困于学校的我是不太现实的。。。
各位有什么想法呢??想听听各种想法,谢谢了!!
salt008
想学就去学,别管别人怎么说,想学电影搞建筑表现,差了一点,虽然离得不远吧。
水晶石的老板原来就是建筑师,是搞建筑表现起家的,只要有理想、认真学,什么都不能阻止你。你也可以先做建筑表现,慢慢转影视后期。看你的恒心和毅力了!只要做就有前途!
追问
关键是我的选择不多,不能去北京,而且去北京的开销太大,我的想法是,毕业后靠建筑可视化先就业,做几年攒些钱后再去北京学电影,你觉得这个行业几年能攒个6、7万呢?
还有,请问你了不了解nuke这个软件啊??真的很难吗?
追答
1.我觉得你的想法还是可行的,只要理想在,时间只是达成愿望的台阶。
2.我不了解你所在的城市,在北京2、3年大概攒个6、7万没问题吧。
3.nuke我不太了解,但应该是那种大型软件,需要应用基础。另外,你不必过于纠结软件的事情,软件其实都是工具,关键是人,只要你在这个行业站住脚、熟悉以后,只要想学,一切都不会是障碍。
a5101576
建筑表现比较辛苦,但是见效果,一会就能上岗,但是后期的话需要机遇哦
majing85124
有机会打我电话问我。
匿名用户
不同的软件不同的课程用在不同的领域 学什么应该是你自己决定的 本来就都是设计行业 看自己兴趣了 没有什么简不简单 只有愿不愿意 都有自己的市场 效果图很火 影视后期特效现在貌似更火 好好考虑下兴趣吧 这行没兴趣很难坚持下来的