MID与平板电脑的区别

说的笼统些。我是学生,不是商业人员。我感觉不插网卡,MID与平板也差不多。就是硬件要求比MID高一些。谁能告诉我差别是什么?或是说是优缺点。... 说的笼统些。
我是学生,不是商业人员。
我感觉不插网卡,MID与平板也差不多。就是硬件要求比MID高一些。
谁能告诉我差别是什么?或是说是优缺点。
泡泡知道
平板电脑和MID的定义分别是:
平板电脑(英文:Tablet Personal Computer,简称Tablet PC、Flat Pc、Tablet、Slates),是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。它拥有的触摸屏(也称为数位板技术)允许用户通过触控笔或数字笔来进行作业而不是传统的键盘或鼠标。用户可以通过内建的手写识别、屏幕上的软键盘、语音识别或者一个真正的键盘(如果该机型配备的话)。平板电脑由比尔·盖茨提出,至少应该是X86架构,从微软提出的平板电脑概念产品上看,平板电脑就是一款无须翻盖、没有键盘、小到足以放入女士手袋,但却功能完整的PC。

MID,即Mobile Internet Device,移动互联网设备,它是在2008年IDF大会上英特尔推出的一种新概念迷你笔记本电脑。在英特尔的定义中,这是一种体积小于笔记电脑,但大于手机的移动互联网装置。MID与UMPC类似,同样为便于携带的移动PC产品,通过MID,用户可进入互联网,随时享受娱乐、进行信息查询、邮件收发等操作。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
其实,随着科技的发展,平板和MID的区别越来越模糊,你也不用特别去在意两者的区别。
你只要清楚自己需要什么功能,大概有多少预算。然后根据自己的需求来选择就ok了。

建议你看一下台电的P81HD这款平板吧,个人认为在千元左右的价位,机子做的非常不错。
知悉哦!
黑茶之源
尺寸大一点的就是平板电脑,小一点的就当做mid了
jssfss
问是
广可欣羿婷
最简单的说,MID是没有系统的,平板电脑有系统,可以安应用
MID一般就是用来看视频。