联想乐pad a1怎么样?

看上这机器跟三星P1010了,可是手头有点紧,P1010有点小贵,在网上看联想的视频不给力还是两点触摸,不知道是这样么,还有很多点触摸经常能用到么,求高手解答。。... 看上这机器跟三星P1010了,可是手头有点紧,P1010有点小贵,在网上看联想的视频不给力还是两点触摸,不知道是这样么,还有很多点触摸经常能用到么,求高手解答。。 展开
wxhaaron
多点触控基本上没用过,切水果也用不着。两点绝对够用了,你看看A1的拆机图就知道了,再和其它国产的品牌一比就全明白了,那差距不是一点两点的。
手机用户231ab
建议买三星P1010的,联想有个不能让人容忍的毛病:就是靠右下角有个两平方CM的触屏不灵,有时几乎触不到……再就是充电时使用,触屏不灵光,不太好使。
星恩文化
还行吧。不过如果你办公多点的话可以考虑e人e本T4,我老板就在用这个产品,E本新出的T4是用上面的电磁笔来操作的,如同在纸上使用笔进行书写或绘画的感觉一样,能够完美地呈现我们汉字书写的特点,文本内容可用橡皮擦进行修改,尤其是编辑审批各种文件是再方便不过了。你可以到官网上了解下。