求国内好看的侦探推理小说。。

已经看过倪匡的卫斯理系列,还有何马的韩峰系列,还有鬼马星的系列作品,以及贝克街的歌谣也看过,夜不语也看过,藏地密码也有,天丛推理集也看过,罗修的作品也差不多看过了。。。求... 已经看过倪匡的卫斯理系列,还有何马的韩峰系列,还有鬼马星的系列作品,以及贝克街的歌谣也看过,夜不语也看过,藏地密码也有,天丛推理集也看过,罗修的作品也差不多看过了。。。求更多的,希望是何马那类写作风格的。。 展开
远当僧0G
何马的作品没看过,推荐一些我认为不错的国内推理小说。其实国内的一些推理杂志也不错,象《岁月推理》《推理世界》,这些我每月都买。
蔡骏《天机》
远宁《唐安无名系列》《红线传》
水天一色《校园惨剧》
文泽尔《荒野猎人》
言桄《千年杀》《七宗罪》
杜撰《纯属杜撰》《第五元素》
午晔《罪恶天使》
台湾的不知道你看不看,我个人很喜欢既晴,他的《魔法妄想症》《献给爱情的犯罪》都很不错。宠物先生的《虚拟街头漂流纪》也还行。
cleo626
作者:杜撰、晓鹰、史一里、午晔《罪恶天使》、罗修《麒麟之死》、水天一色《乱神馆记》、周浩晖《鬼望坡》
江踽行
肯定雷米的《心理罪》啊!方木虽然不是侦探,但他是个有故事的犯罪心理学天才,犯罪心理分析也超精彩的啊啊,跟侦探推理差不多,而且专业性更强
夏儿格格的问题
狄公断狱大观,三册,荷兰人写的,超级好!
追问
我希望的是,国内小说家写的。不喜欢看翻译过来的东西。
追答
他比中国人还要中国人。你丝毫感觉不到是外国人写的。
eleanor0416
周浩晖的刑警罗飞系列很不错。我有。还有白景玉的也不错。可以互换么?