作文 难忘的一件事 急死了!!!!五分钟之后就没戏了

难忘的一件事... 难忘的一件事 展开
难忘得一件事
“赠人玫瑰,手有余香.”给予的感觉就是那样的甜,那样的美好。
记得那是一个阳光明媚的日子,我从制糖桶里拿出一根“新鲜出炉”的棉花糖,心理有说不出的高兴,要知道,我可是第一次吃棉花糖啊!
我刚想狠狠地咬一口比我头还大的棉花糖,突然从我耳边传来了一阵哭声。不知设么时候从我身边冒出一个胖嘟嘟的小女孩,脸上挂满了泪珠,眼睛一直盯着我手中的棉花糖看,她的爸爸不停地解释:“爸爸今天没带钱,没法帮你买。”可小女孩就是不肯走,我看了心里也酸酸的。
要不把棉花汤给小妹妹吃了吧!可他是我梦寐以求的呀!但在看看小女孩可怜巴巴的样子又于心不忍,来日方长,棉花糖以后还是可以吃的嘛!于是,我把棉花糖小心翼翼地递给她,她目不转睛地看着我,将信将疑,迟迟不肯把手伸出来,我把棉花糖往他手里一塞,顿时,她才恍然大悟,悬挂着泪珠的脸上露出了甜美的笑容,就像清晨带着露珠绽放的花朵,美丽极了.
“这着么可以呢?”她的爸爸说道,一把夺回小女孩手中的棉花糖,试图把它还给我。“没关系的叔叔,不要客气。”说着,我就转身跑出了一段距离……
回头看看那个小女孩,一小口一小口地吃着棉花糖,好像在品尝山珍海味,仿佛捧着稀世珍宝。这一刻多么美好,比我自己吃了棉花糖还甜一百倍!
那天,我学会了给予,而且给予给我带来的快乐感受令我至今难忘!

希望被采纳~谢谢~~

参考资料: 自己

蓝凝蕊C4
还不知道是小学中学大学呢。。。怎么回答啊。。
写你生病了,爸妈是怎么照顾你的
耶5847320
记得那是一个阳光明媚的日子,我从制糖桶里拿出一根“新鲜出炉”的棉花糖,心理有说不出的高兴,要知道,我可是第一次吃棉花糖啊!
我刚想狠狠地咬一口比我头还大的棉花糖,突然从我耳边传来了一阵哭声。不知设么时候从我身边冒出一个胖嘟嘟的小女孩,脸上挂满了泪珠,眼睛一直盯着我手中的棉花糖看,她的爸爸不停地解释:“爸爸今天没带钱,没法帮你买。”可小女孩就是不肯走,我看了心里也酸酸的。
要不把棉花汤给小妹妹吃了吧!可他是我梦寐以求的呀!但在看看小女孩可怜巴巴的样子又于心不忍,来日方长,棉花糖以后还是可以吃的嘛!于是,我把棉花糖小心翼翼地递给她,她目不转睛地看着我,将信将疑,迟迟不肯把手伸出来,我把棉花糖往他手里一塞,顿时,她才恍然大悟,悬挂着泪珠的脸上露出了甜美的笑容,就像清晨带着露珠绽放的花朵,美丽极了.
“这着么可以呢?”她的爸爸说道,一把夺回小女孩手中的棉花糖,试图把它还给我。“没关系的叔叔,不要客气。”说着,我就转身跑出了一段距离……
回头看看那个小女孩,一小口一小口地吃着棉花糖,好像在品尝山珍海味,仿佛捧着稀世珍宝。这一刻多么美好,比我自己吃了棉花糖还甜一百倍!
那天,我学会了给予,而且给予给我带来的快乐感受令我至今难忘!