求欧联杯主题曲 不是欧冠主题曲Champions Leagu

有MP3的发个~QQ邮箱:1392419080@qq.com... 有MP3的发个~
QQ邮箱:1392419080@qq.com
wlai3019
已发送,请查收。 费了半天劲终于找到了,话说网上这个音频资料真的很稀少。

不像欧洲冠军联赛,欧洲联赛的主题曲——由法国作曲家约翰·兹维格创作,巴黎歌剧院管弦乐队录制——没有歌词。

  2009年春天法国作曲家约翰·兹维格作曲,巴黎歌剧院管弦乐队录制的欧洲联赛主题曲会在每场比赛之前在球场内响起,同时看球的观众在赛前赛后都会听到这首歌。

  不像欧洲冠军联赛,欧洲联赛的主题曲没有歌词,但是兹维格认为这首歌“诠释了足球的真缔,体现了这个全新赛事的激烈程度。”他补充道:“不管是小的球场还是大型体育场,我觉得这首歌与精彩的比赛完美搭配。”
呆呆呆呆呆兽
文名称:别样的英雄
外文名称:A Special Kind of Hero
发行时间:1986年
歌曲原唱:斯黛芬妮·劳伦斯
歌曲语言:英语
中英歌词对照
A Special Kind Of Hero
别样的英雄
Living for a very special sign
为一个特殊的标志而活
Telling of a very special time
描述一段非凡的时刻
Living just a chance to stay the play
为有机会比赛而活
In a very different kind of game
在这与众不同的比赛中
Just one chance to be held on high
赢的机会只有一次
Or beat countdown
亦或败北
I want to be a hero in my mind
我想成为我心中的英雄
With very special dimes from above
他被刻在硬币的正面
With very precious moments from my live
在我生命的在每一珍贵时刻
Feelings I cannot explain
无法表达的情感
One that feeds from my pain
从痛苦中成长
Capturing moments in time
抓住每一次机遇
That no world can ever replace
没有人可以取代我
Forever suspended in space
永世停留
Moment of a very special time
在那一非常的时刻
Immortalise an aspect of my life
我的生命从此永恒
Moving as limits of those of us
移动我们的界限
Into places never seen before
进入从未见过的地方
Where I can be a certain kind
我将成为某人
waiting for a very special sights
等待一段别样的景色
telling of a very special time
描述一段非凡的时刻
eaving just a chance to stay a play
为了有机会比赛而活
even every different kind of game
甚至每常不同的赛中
just one chance to be heald on high
赢的机会只有一次
or become down
亦或败北
chenzhiqiang51
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2MDI1MDY0.html 下载下来在转成mp3格式就ok了.
匿名用户
尊敬的老师:   您好!   今天,我上课没有认真听讲,开了小差,没有听到重点,这点我有损失。希望老师能原谅我,我在上课的时候因为xxx事,而被您批评了,这也是我的错,我没有尊重您。我开小差,是不尊重老师的行为,我给您道歉。您给学生讲课就很累了,还让您多看一份检讨,这也是我错的之一。我以后不会在开小差了,希望您能原来我这次开小差,我以后上任何课都会好好听讲,不会在开小差了,我向您保证,如果我在开小差我就罚我自己。写一份更深刻的检讨。   老师,今天我在您的课上开了小差,我很内疚,因为您讲课可能在我的眼里枯燥乏味。但是您讲的都是重点,这对我们今后会有很大的帮助,我现在的疏忽可能会影响到以后。老师,今天这份检讨,我将在这里好好检讨一下我自己,在您的眼里,学生都是你的孩子,您给我们讲知识,告诉我们道理。我们还上课开小差,真是不应该,因为您是最辛苦的,老师,应该算是最辛苦的职业了,您为国家默默付出,每天早起,晚归。备课。您不管风吹日晒。天气多恶劣。不管是不是生病了,您都坚持来给我们上课。您都来给我们讲知识。   您一直坚持着。我们还上课开小差,我们这么做是错了。我一定会慢慢改过来。您对我的训斥也是对的,因为我上课开了小差。您是怕我们学不到知识而担忧,所以才罚我们。老师您罚的对,这是我们的过错。老师!我在这里,像您保证。我再也不会开小差,不好好听讲了!   检讨人:xxx   20xx年x月x日