百圣牛手表说明书

顺便说一下哪个键是名称... 顺便说一下哪个键是名称 展开
离恨90
产品编号: PSE-246
型号: PSE-246
价格:
技术指标: 50米防水,PU料表带,全钢表罩,长寿命电池
规格: N1
品牌: PASNEW
产品说明:
功能介绍: 50米防水,电子萤光照明,秒表计时,每日定时闹铃,整点响报,12/24小时制,日历星期显示
★百圣牛★所有电子表(含双芯类防水表的电子显示)的时间调节可归总如下:
1\按一下MODE键,以确保表已是处于一般计时状态(就是时分秒正常显示)-->
2\再按住MODE键三秒,松开(这时小时数子在跳动),再按一次MODE键,你会看到秒数在跳动..(还有一种表是,按MODE键三次,就可看到秒数在跳动了)...-->
3\ 按START键,调节秒数,调到你要的秒数后, 按RESERT键,确定秒数,这时你会看到分数在跳动了-->
4\按START键,调节分数,调到你要的分数后, 按RESERT键,确定分数,这时你会看到小时数在跳动了(12小时制时.同时还有个字母A或P也一起跳动)-->
5按START键,调节小时数,调到你要的小时数后, 按RESERT键,确定小时数,这时你会看到月份数在跳动了-->
6\按START键,调节月份数,调到你要的月份数后, 按RESERT键确定,这时你会看到日期数在跳动了-->
7\按START键,调节日期数,调到你要的日期数后,按RESERT键确定,这时你会看到日期数在跳动了-->
8\按START键,调节日期数,调到你要的日期数后, 按RESERT键确定,这时你会看到星期指示(指向星期数的指针或星期数里的某一格)在跳动了-->
9\按START键,调节星期数,调到你要的星期数后, 按RESERT键确定,这时你又会看到秒数在跳动了(这代表所有时间已调完一遍了)-->
10\再次按下MODE键,回到一般计时状态,这时显示的时间就是你调好的时间了.
附:如果你只需调某一个时间,如日期,也是按上面的步调,只是前面都不用按START键调,直接按RESTERT键确认,到日期跳动时再按START键调,之后RESTERT,再按下MODE键. 就可直回一般计时状态了.(注: 不同的表款, 可能START和RESERT键功能刚好相反).其它功能大同小异.
Annezhang美美
产品编号: PSE-246
型号: PSE-246
价格:
技术指标: 50米防水,PU料表带,全钢表罩,长寿命电池
规格: N1
品牌: PASNEW
产品说明:
功能介绍: 50米防水,电子萤光照明,秒表计时,每日定时闹铃,整点响报,12/24小时制,日历星期显示
★百圣牛★所有电子表(含双芯类防水表的电子显示)的时间调节可归总如下:
1\按一下MODE键,以确保表已是处于一般计时状态(就是时分秒正常显示)-->
2\再按住MODE键三秒,松开(这时小时数子在跳动),再按一次MODE键,你会看到秒数在跳动..(还有一种表是,按MODE键三次,就可看到秒数在跳动了)...-->
3\ 按START键,调节秒数,调到你要的秒数后, 按RESERT键,确定秒数,这时你会看到分数在跳动了-->
4\按START键,调节分数,调到你要的分数后, 按RESERT键,确定分数,这时你会看到小时数在跳动了(12小时制时.同时还有个字母A或P也一起跳动)-->
5按START键,调节小时数,调到你要的小时数后, 按RESERT键,确定小时数,这时你会看到月份数在跳动了-->
6\按START键,调节月份数,调到你要的月份数后, 按RESERT键确定,这时你会看到日期数在跳动了-->
7\按START键,调节日期数,调到你要的日期数后,按RESERT键确定,这时你会看到日期数在跳动了-->
8\按START键,调节日期数,调到你要的日期数后, 按RESERT键确定,这时你会看到星期指示(指向星期数的指针或星期数里的某一格)在跳动了-->
9\按START键,调节星期数,调到你要的星期数后, 按RESERT键确定,这时你又会看到秒数在跳动了(这代表所有时间已调完一遍了)-->
10\再次按下MODE键,回到一般计时状态,这时显示的时间就是你调好的时间了.
附:如果你只需调某一个时间,如日期,也是按上面的步调,只是前面都不用按START键调,直接按RESTERT键确认,到日期跳动时再按START键调,之后RESTERT,再按下MODE键. 就可直回一般计时状态了.(注: 不同的表款, 可能START和RESERT键功能刚好相反).其它功能大同小异.
羊振英栋乙
百圣牛手表说明书的内容如下:
1. 百圣牛(PASNEW)手表是广州市百圣牛实业有限公司旗下推出的品牌,它是一家专业从事电子数码产品研发、生产和销售的公司。
2. 百圣牛(PASNEW)手表主要经营产品有电子数码产品、手表、计时器、闹钟等。
3. 使用前请先了解产品型号、规格、功能和使用方法。
4. 请在正常环境下使用本产品,避免接触酸碱、水、高温、剧烈震动和过度撞击。
5. 请勿私自拆卸和修理本产品,以免造成损坏和危险。
6. 使用过程中如遇问题,请及时联系百圣牛客服或专业维修人员处理。
7. 请妥善保管本说明书,如有遗失或损坏,请及时联系百圣牛客服或专业维修人员处理。
希望以上信息对回答您的问题有帮助。
745117654Tk
你好 我想起问一下 PSE-286型号的怎么调时间 ?
谢谢了
请问 那个百圣牛手表我在中午调了时间和日期,所以它中午的时候才把日期变到明天几月几号 %>_<% 那我给怎么办?????? 把它调成在早上时就显示出来正确的日期呢