经常有人说我长的很漂亮.. 可是我心里很不舒服.

我审美观比较高,达到了要求极致完美的那种..自我感觉还没达到心目中美女的标准,可是几乎所有人都说我很漂亮,我就会心里很不舒服,而且碰到别人经常这样说,也会打击到我身边的同... 我审美观比较高,达到了要求极致完美的那种..自我感觉还没达到心目中美女的标准,可是几乎所有人都说我很漂亮,我就会心里很不舒服,而且碰到别人经常这样说,也会打击到我身边的同性,让我和对方都很尴尬..总是碰这样的事情,我觉得我心理要求是不是太苛刻了..该怎么办.我总是很烦恼~ 展开
dcf866553
不是你的审美观比较高,而是你对自己没有自信。一个人的外表的美丑,不是你可以决定的,谁都想自己是最好的。可是你能做到吗?你缺乏的是自信。当别人说你美的时候,也许在他的心里你并不美,而是找搭讪的借口。只有找会自信,无论你做什么还是长的什么样,都是最美的
THANKYOUTT
如果你真想避免这种尴尬的事情,
你只要做一件事,
平时经常保持你对人友善的微笑!!
只要你经常微笑对人,
我相信不用多久,
你身边的不管男性女性,
都会很喜欢你!!
而且女性也不会觉得你张扬高傲,
会觉得你很好相处,
会愿意和你相处.
最高明的低调,
是和大众一起进出,一起言欢,一起担当,不行单影只.
助人为快乐之本,
如果你能帮助身边的朋友同事开始,
哪怕做的只是些小事,
她们也能感觉到,
人都是一样的,
你对他好,他也会对你好!!
你要想除掉这个烦恼,
只有一个办法,
就是融入他们!
好比一家人,是不会因为谁比谁漂亮而尴尬的,
而会因为谁漂亮而自豪!
还点到为止
有时候过于追求完美反而是坏事!不仅心理受影响,而且还会影响到身边的人。
人们常说‘心魔’这个词!那它到底是什么呢?简单的说就是心理有障碍,总有过不去的坎。长久下来,身心都收到影响。变得憔悴,总是随意乱发脾气的症状。如不早些解决,就会深受其影响。解决的办法:这就需要你每天保持微笑,热情的接受一切事物(心胸开阔)。把一切不愉快的事都忘掉,总结经验继续迎接下一轮挑战。(人生就是在不断的接受新的挑战,不然活着也就没啥意义!)

我的建议就这些,希望可以帮助到你!最后再强调一次:追求完美可以,但一定要适度!把自己的缺陷忘掉!热情、开朗的迎接每一天吧!
不用烦恼,人的长相是与生具来的。漂亮是你的优点。如果你不希望你和你身边的同性朋友关系恶化。就学会低调一点。看淡一点。人的外表只是一方面而已。重要的是心灵美。人与人第一次见面会被外表吸引,但只是暂时的。想留住别人的心,重要的还是内在。
追问
我内在也是看得很重要. 但是我已经非常低调.可是到哪都会莫名其妙的出名,而且我妈咪也说我就是给人很张扬的感觉.但是真的没有..是因为这样,女生才不愿意跟我亲近么,但是真的是没有办法..
手机用户79137
你想你想的太多了,不过你还没想透!
你可以想,N年以后,你就挂了,然后天天生活在悲伤中。。。
开个玩笑!。生老病死是所有生物的自然规律,目前没有任何迹象表明永生是可能的。也就是说一个是漫长的生命过程,一个是短暂的生命过程,任何生命都摆脱不了死亡。
既然如此,为什么不在有限的生命里享受生命,让每天的生活都是那么的美好,那么的灿烂?
对姥姥的爱可以在日常生活中表现出来,有些事是不等人的。那么,如果你担心没有机会去孝顺,不如从此刻做起!每天都让姥姥感受到你对她的温暖和亲情。
长辈其实并不看重晚辈对自己的经济上的补助。许多老年人反映子女老是喜欢给自己钱,而真正坐下来,认认真真地和长辈聊天,让老年人感受的天伦之乐的并不多。
你给了姥姥想要的,而不是你所认为姥姥需要的即可。
在生命的晚年,让姥姥没有什么遗憾地,每天都开开心心的度过。那么当她离去的话也一定是笑着离去的。
你有你的生活,姥姥有姥姥的生活,如果特别重视亲情,可以经常回来看看姥姥。经常通通电话。想太多的话真的是很不可取而且对于任何问题都没有帮助。姥姥知道你天天想着这些估计还会伤心呢!~
看开生老病死,在你经济没有独立,同样可以和姥姥一起享受生命!~是吧?最主要的是把握住了每天,留下了那美好的回忆!
最后祝你看淡生死,享受你的生活,你的人生。也祝你姥姥身体健康,安度晚年