求爆笑耽美小说 10

一定要能看的进去的……比较吸引人的像酥油饼的朽木充栋梁最好是像恩顾的祸害成患妖成灾这种超爆笑从一笑到尾的。博士楼宿舍记事簿这样的也行……但我总觉得在耍嘴皮子唐突美人什么的... 一定要能看的进去的……比较吸引人的 像酥油饼的朽木充栋梁 最好是像恩顾的祸害成患妖成灾这种超爆笑从一笑到尾的。博士楼宿舍记事簿这样的也行……但我总觉得在耍嘴皮子
唐突美人什么的我发现我根本看不下去啊……穿越的笑文就不用了 一个爹爹三个娃 酥油饼的大部分书我都看了,螳螂君也看了,推荐点别的吧~会加分噻
伪耽美的坚决不要……另外有网游的文最好啦~最好是美受 隐藏的或者不隐藏的 一出场就N惊艳那种……
薛灵薇
(古代耽美)《小人物之钓福记》作者:圈圈猫(全本)简介:
要跟老爷玩,不先亮出自己的好牌,怎么玩得起来……
唉,怎么一不小心,引起老爷的兴趣了呢?他现在只想当平凡的阿福、一个平凡的厨子,只要躲在厨房做菜就好……结果这算是天不从人愿,还是他装笨装过头?不然就是老爷太无聊,所以寻他开心?看著用陈年佳酿诱惑自己的老爷,阿福心底再一次的动摇了……
(现代耽美) 《倒栽葱》作者:朱大屁 [完结]
简介:
现代文,年下,有H,此文以恋爱为主扯淡为辅,据说好笑。
  倒栽葱:指栽跟头时头先触地,即栽得很重,比喻一次惨重的失败。
  何年抱着词典突然悟了,这个词形容他的情路,真TMD贴切!

小受被小攻的车撞了,一个倒栽葱扎进了雪堆里,人民群众叫120把人送倒了医院,嚣张的小攻和被害人因为赔偿等系列问题,矛盾进一步升级,最终两人被110待进了派出所......后来,小受以德报怨,在平安夜救了被人围攻的小攻,两人关系开始进入融冰期,但这种缘分还没结束......外冷内热的小受是个有故事的人,而且原男友幡然悔悟后,又回头要求继续当这个故事的主角,于是,咱家正牌小攻开始坚守阵地......
[青青校园] 《当死变态爱上死变态》 作者 :弃妇A(完结)
简介:
明明看起来知书达理、温柔内向、乖巧贴心、邻家大哥哥类型的一枚弱受,实际上言辞激烈、脾气暴躁、斤斤计较。而且是导游厨师电焊工、推销物业清洁工,六位一体。只有小攻想不到,没有小受做不到!明明看起来英俊潇洒、高大帅气、人中之龙、貌似最佳伴侣的一枚强攻,实际上思想偏折、行为诡异、实打实的行为艺术者一个。完全继承了“妻奴”的传统,老婆是天老婆是地,老婆就和行为艺术一样重要!
天平分两边,一边是十八般武艺样样精通、压的小攻喘不上来气的女王受,一边是成绩优异脑筋贼快、总是用奇异思想气得老婆跳脚的忠犬攻,两人的爱情PK……结局自然是最完美!

[青青校园] 《差劲和差劲的简单相加》作者:赭砚(全本)

简介:

苏路说,郭骁?奥……大好人哪。不管什么事情找到他就安心了,对谁都那么照顾。
然后一回头,微翘嘴角不屑的憋出冷笑,装的,全他妈装的!只配吃屁的伪君子。

郭骁说,苏路?嗯……不错啊。开朗,幽默,易于相处,很难得的朋友。

完美的笑容等旁人走远,慢慢垮成嗜血的诅咒,也就你们这些脑障被他骗死活该,那个自私的小王八羔子。
[现代耽美] 《被XX以后》全+番外+外篇 作者:万小迷
简介:
上部+下部

番外合集

外篇-----叶子的婚礼
文案:何向原认错求婚以后,小叶子的幸福生活就要开始了,怎知他那对活宝父母卷了进来,非要给他们办一场隆重的婚礼,于是两人一边防止母亲去公司发喜帖一边奔波在各种婚礼准备场所……叶子觉得,自己要得婚前恐惧症了~~)

正文文案:

  被XX以后,应该有什么反应?是害羞,是流泪,还是要他负责?
  何向原和程叶,两个原本关系普通的上司和下属,因为一场酒醉的误会,让程叶认定何向原是个禽兽。
  一心想要抓住何向原把柄的程叶,紧紧盯着他的一举一动,逐渐展开复仇计画,可当复仇之箭射出,才发现射中的,竟是他自己的心……
  男人的手掌温暖厚实,在胸膛上来回摩擦的感觉……有些诡异!
  这一刻我才发现,做为男人要被另一个男人摆弄,是件多么别扭又羞辱的事情。
  眼睁睁的看着他脱掉我全身的衣服,感觉好象一只青蛙躺在实验台上,任人把你的皮一层一层扒下来,内脏一个一个翻出来……真不敢相信这种恐怖行为,还是我千心万苦求来的!……
(穿越)《七五奇案录》作者:耳雅
原创CP 白玉堂/展景天 不是鼠猫

简介:
cp如下:
白玉堂x展景天
赵普x公孙
每对cp的感情都会花比较多的笔墨去描写,而且文章很长。
请注意:这篇绝对不是鼠猫文,请要看鼠猫/猫鼠的绕道!
对于鼠猫和猫鼠的迷来说,这文是雷雷雷雷雷!
此文小白(虽然偶觉得还好,但是大家都说白那就白吧)
主角可爱健气腹黑还是个穿越~~~

展景天是警校的大一学生,在现代,他要风得风,要雨得雨~~聪明伶俐、英俊潇洒外带活泼可爱~~硬要说的话,身手也不错。这样一位大好青少年却始终为一件事情耿耿于怀……十年前,他的父母离奇地过世了~~为了查明父母的死因,景天相信了自己的半桶水科学朋友孔志翎~~坐上他发明的时光机,想穿回十年前……但是……时光机不出所料地出了差错~~他也很狗血地穿回了1000年前的北宋开封城,想再穿回来就要等一年以后。(好吧,偶承认,这是个很大众化的开场,但是——天天接下来的经历绝不大众化~~!!)因为他的长相竟和一年前因襄阳王一案过世的展昭,一模一样!(只是年轻了十几岁)反正也要在这里过上一年,所以,展景天假扮成展昭的儿子,华丽丽地横空出世~~不会武功?不要紧!天天有聪明的脑袋~~人生地不熟?不要紧!天天有无人能及的好运气~~经常闯祸?不要紧!天天有倾倒众生的可爱笑容~~总之,一切的一切都不要紧!唯一要紧的——是他遇到了传说中的锦毛鼠白玉堂……于是,原本有些脱线的古代探案之旅,开始变得甜~蜜~蜜~
Ps:这篇不是鼠猫文~~此猫非彼猫!!展景天不是展昭的转世,也不是谁的替身,而是只独一无二的~~凶悍小野猫!
烈大大
  黑街霸少
  黑道风云
  两本讲述的都是比较霸道的耽美故事,情节紧凑,完美结局
  需要的话我发给你

  还有在网上看过的
  耽美:【若到情深处】
  作者:花秀才
  她的明媚,她的清冷,她的慵懒,她的护短,她的绝情,她的狡黠,还有她对姑娘小倌们的情谊,还有…… 这些本不该出现在同一个人身上的特质,奇妙的融合在一起,看起来是那样的契合,那样的让人迷乱,像朵罂粟让人无法放手 ...

  请相信,我是好人 (穿越-耽美)
  作者:勒马,算你狠
  倒霉如他,前世没造什么孽(某马:你确定吗?某尘:废话,相信我,我是好人。某马:真的……)今世也没做什么坏事,而且还是一个为民除害的好警察(某马:你确定没有搜刮民脂民膏吗?某尘:死马……)怎么就这么倒霉的挂了呢?虽然是英勇牺牲 ...

  紫钰降宸(耽美穿越)
  作者:鱼爱鹅
  《紫钰降宸》 穿越文 强攻强受 一个黑市拳击手穿越时空,卷起风波的故事 紫气东升锁烟霞钰石不竟落帝家降君风流一笑间宸主龙城霸天下 被紫钰选中的人,到底是幸运,还是不幸?不管怎么说,一段新的生命就此拉开了帷幕…… 禁止过激言论,谢谢

  彼岸花开。烟云梦(耽美)
  作者:楚江篱
  文为耽美,不喜勿入 ================== 谁等谁等了千年,只等来一个错,迤丽了一世容颜错荒歌谁等谁等了千年,只等来一场寂寞,遥望梦中那长烽流火黄沙落他,东海最不受宠的王子

  着熊猫去穿越(耽美虐恋)
  作者:空灯流远
  两个腐女和一个宅女的穿越故事。 雨雨说,“神啊,让我们穿越吧!我和晓晓做美人,对耽美没有爱的雯雯做熊猫去吧1于是晓晓和雨雨穿越成了惊世美男,雯雯穿越成了熊猫。晓晓:明明什么都不知道,穿过去就在战场就被虐,还瞎了,一张刀疤脸 ...

  降灵师(耽美)
  作者:maomaoq789
  (H耽美+灵异,事先说明)黑暗的室内,地板上落满凌散的衣服,屋子正中柔软的大床上,两条赤裸的人影正纠结着。瘦高的男子翻身坐起,啪地打着了火机,点燃一支烟,用纤细的手指挟住,姿势优雅地抽了起来。男子有着阴柔俊美的容颜,细长的眼睛中在夜色中闪着亮光 ...

  幽灵boss
  幽灵酒店
  朽木充栋梁
  综艺小白和三栖巨腕
  狼亲狈友
  祸害成祸妖成灾
  至爱小鬼
  暧昧青葱事件
  不风魔不成活
  变态灵异学院
秋雨溟濛
《逢魔时刻》,《小恶魔的人间实习》《纯属意外》,不知道是不是伪耽美,但我很爱看吧,希望对你有帮助
旋动枫琳
砒霜行动 900k
本来还想推金钱帮 可是穿越的
百度网友099c806
倒霉系列,作者阿七