我想玩刺客信条3中做了一开始做了3个盗贼任务然后就不能再接任务了,而且盗贼公会那儿也不能赌钱。

其他任务像交际花和克里斯蒂娜的任务还有刺杀契约都是做完几个就有提示说可以去接新的。该怎么办啊?847750694@qq.com是不是要下什么补丁啊!盗贼公会那儿不能赌钱啊... 其他任务像交际花和克里斯蒂娜的任务还有刺杀契约都是做完几个就有提示说可以去接新的。该怎么办啊?847750694@qq.com
是不是要下什么补丁啊!盗贼公会那儿不能赌钱啊!
Assassin达人
首先,不是3,是兄弟会。其次,你要到一定的章节才能解锁新任务,他会提示“new thief assignment unlocked”你再去领。
这应该是刺客信条兄弟会吧,是不是你任务做完了,如果不是你可以试试重新开始记忆试试。