生辰八字测婚期

男1981年阴历六月二十七日丑时女1981年阴历八月初五未时我们准备在2011年1月2月左右结婚不知道有没的合适的婚期?什么时候结婚最好?麻烦详解谢谢!... 男 1981年 阴历六月二十七日 丑时
女 1981年 阴历八月初五 未时
我们准备在2011年1 月 2月 左右结婚 不知道 有没的合适的婚期?
什么时候 结婚最好?
麻烦详解 谢谢!
刘础毓
准新人好!在下列宜结婚的好日子中选择避开你和对象以及家庭主要成员生肖的逢冲日都可以举行婚礼。预祝你们新婚快乐!:

1.2012年01月05日,农历12月(小)12日,星期四 冲羊(己未)煞东 嫁娶 纳采 订盟 造车器 祭祀 祈福 造庙 安香 出火 出行 归宁 入学 入宅 交易 立券 求医 治病 修造 动土 竖柱 上梁 盖屋 起基 安门 斋醮 伐木 作梁 安葬 行丧
2.2012年01月09日,农历12月(小)16日,星期一 冲猪(癸亥)煞东 会亲友 纳采 进人口 修造 动土 竖柱 上梁 祭祀 开光 塑绘 祈福 斋醮 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 纳畜 出行 治病 安葬 开市
3.2012年01月10日,农历12月(小)17日,星期二 冲鼠(甲子)煞北 祭祀 会亲友 出行 订盟 纳采 沐浴 修造 动土 祈福 斋醮 嫁娶 拆卸 安床 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 裁衣 竖柱 上梁 伐木 捕捉 栽种 破土 安门 盖屋 开市 作灶 入宅
4.2012年01月12日,农历12月(小)19日,星期四 冲虎(丙寅)煞南 塑绘 开光 出行 订盟 纳采 除服 成服 嫁娶 纳婿 入殓 移柩 启钻 安葬 立碑 入宅 安床
5.2012年01月14日,农历12月(小)21日,星期六 冲龙(戊辰)煞北 祭祀 祈福 斋醮 塑绘 开光 除服 成服 入殓 作灶 嫁娶 捕捉 畋猎 纳财 开仓 盖屋 安葬 安床
6.2012年01月15日,农历12月(小)22日,星期日 冲蛇(己已)煞西 祭祀 出行 沐浴 裁衣 祈福 斋醮 订盟 纳采 嫁娶 安机械 开市 立券 安碓  纳畜 栽种 嫁娶 入殓 安葬
7.2012年01月19日,农历12月(小)26日,星期四 冲鸡(癸酉)煞西 开市 交易 立券 纳财 开池 补垣 嫁娶 **** 纳采 纳畜 取渔 安床 修造 上梁 入宅 祈福 探病 掘井 动土 安门 安葬 作灶
8.2012年01月21日,农历12月(小)28日,星期六 冲猪(乙亥)煞东 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 **** 动土 会亲友 起基 造仓 纳畜 牧养 开厕 进人口 掘井 安葬 栽种 出行 作灶 开市 入宅 安门
9.2012年01月22日,农历12月(小)29日,星期日 冲鼠(丙子)煞北 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 开光 入宅 移徙 安床 修造 动土 进人口 掘井 安葬 栽种 出行 作灶 开市 入宅 安门
10.2012年01月24日,农历01月(大)02日,星期二 冲虎(戊寅)煞南 嫁娶 **** 开市 交易 立券 开光 出行 出火 拆卸 修造 入宅 移徙 动土 破土 移柩 安葬 启钻 除服 成服 安床 伐木 祈福 纳畜
11.2012年01月31日,农历01月(大)09日,星期二 冲鸡(乙酉)煞西 嫁娶 出行 理发 安床 启钻 安葬 修坟 开市 交易 立券 纳财 开池 牧养 掘井 祈福 谢土 动土 入宅 上梁 修造 作灶

1.2012年02月02日,农历01月(大)11日,星期四 冲猪(丁亥)煞东 嫁娶 **** 祭祀 开光 伐木 出火 拆卸 入宅 移徙 修造 动土 上梁 安床 纳畜 开市 行丧 栽种 出行 出货财 安葬 置产 词讼 治病
2.2012年02月03日,农历01月(大)12日,星期五 冲鼠(戊子)煞北 嫁娶 纳采 订盟 入宅 移徙 安床 祭祀 祈福 开光 出行 解除 出火 拆卸 动土 纳畜 谢土 安葬 破土 伐木 开市 交易 上梁 作灶 安门 盖屋
3.2012年02月04日,农历01月(大)13日,星期六 冲牛(己丑)煞西 祭祀 祈福 酬神 订盟 纳采 冠笄 裁衣 合帐 嫁娶 安床 移徙 入宅 安香 入殓 移柩 启钻 安葬 解除 取渔 捕捉 伐木 安门 出火 栽种 动土 开市 作灶
4.2012年02月06日,农历01月(大)15日,星期一 冲兔(辛卯)煞东 祈福 求嗣 斋醮 塑绘 开光 订盟 纳采 嫁娶 动土 入宅 安香 移柩 安葬 谢土 出行 沐浴 修造 竖柱 上梁 纳财 破土 解除 安门 放水 作灶 安床
5.2012年02月12日,农历01月(大)21日,星期日 冲鸡(丁酉)煞西 **** 嫁娶 安床 开光 出行 祭祀 动土 出火 解除 会亲友 开市 交易 立券 挂匾 入宅 移徙 拆卸 破土 启钻 安葬 掘井 词讼
6.2012年02月13日,农历01月(大)22日,星期一 冲狗(戊戍)煞南 嫁娶 开光 求嗣 会亲友 安床 牧养 塑绘 针灸 入宅 移徙 出火 分居 安香 作灶 开市 交易 立券 安葬 动土 伐木
7.2012年02月16日,农历01月(大)25日,星期四 冲牛(辛丑)煞西 **** 嫁娶 祭祀 祈福 出行 解除 出火 拆卸 动土 入宅 移徙 安床 上梁 栽种 纳畜 破土 启钻 安葬 开市 立券 理发 作灶
8.2012年02月21日,农历01月(大)30日,星期二 冲马(丙午)煞南 嫁娶 开光 祈福 求嗣 解除 动土 安床 **** 栽种 开池 掘井 祭祀 破土 启钻 入宅 作灶 伐木 安葬 出火 出行 纳畜
9.2012年02月25日,农历02月(小)04日,星期六 冲狗(庚戍)煞南 嫁娶 冠笄 纳采 出行 会亲友 上梁 安机械 安床 牧养 畋猎 祭祀 祈福 开光 修造 安门 盖屋 起基 入宅 作灶 治病 安葬 移徙
10.2012年02月28日,农历02月(小)07日,星期二 冲牛(癸丑)煞西 **** 动土 入殓 嫁娶 移柩 安葬 破土 开市 作灶 安床 入宅 上梁 裁衣
阿里道法深7157
男 1989年 农历7月14日 晚上10点半
女 1988年 农历10月5日 早上6点半
我们准备在2011年11月以前结婚 不知道 有没有合适的婚期