生辰八字测婚期:

女:魏青盼属猴1992年农历10月23日时辰下午3:30男:韩文克属马1990年农历3月初4时辰晚上9:20我们想在2011年农历12月20-30日之间看个日子。请大家帮... 女 :魏青盼 属猴 1992年农历 10月23日 时辰下午3:30
男:韩文克 属马 1990年 农历 3月初4 时辰晚上9:20
我们想在2011年农历12月20-30日之间看个日子。请大家帮帮忙。谢谢了
wsbqxsr11a5947
  结婚算嫁娶,
  女 :壬申年
  男: 庚午年
  我把2011年农历12月20-30日之间适合你们结婚的日子附在下面

  公元2012-1-10 , 农历 12月(小)17日 星期二 山羊座
  冲鼠(甲子)煞北
  宜 祭祀 会亲友 出行 订盟 纳采 沐浴 修造 动土 祈福 斋醮 嫁娶 拆卸 安床 入殓 移柩 安葬 谢土 赴任 裁衣 竖柱 上梁 伐木 捕捉 栽种 破土 安门
  忌 盖屋 开市 作灶 入宅

  公元2012-1-12 , 农历 12月(小)19日 星期四 山羊座
  冲虎(丙寅)煞南
  宜 塑绘 开光 出行 订盟 纳采 除服 成服 嫁娶 纳婿 入殓 移柩 启钻 安葬 立碑
  忌 入宅 安床

  公元2012-1-14 , 农历 12月(小)21日 星期六 山羊座
  冲龙(戊辰)煞北
  宜 祭祀 祈福 斋醮 塑绘 开光 除服 成服 入殓 作灶 嫁娶 捕捉 畋猎 纳财
  忌 开仓 盖屋 安葬 安床

  公元2012-1-15 , 农历 12月(小)22日 星期日 山羊座
  冲蛇(己已)煞西
  宜 祭祀 出行 沐浴 裁衣 祈福 斋醮 订盟 纳采 嫁娶 安机械 开市 立券 安碓  纳畜
  忌 栽种 嫁娶 入殓 安葬

  公元2012-1-19 , 农历 12月(小)26日 星期四 山羊座
  冲鸡(癸酉)煞西
  宜 开市 交易 立券 纳财 开池 补垣 嫁娶 **** 纳采 纳畜 取渔 安床
  忌 修造 上梁 入宅 祈福 探病 掘井 动土 安门 安葬 作灶

  公元2012-1-21 , 农历 12月(小)28日 星期六 水瓶座
  冲猪(乙亥)煞东
  宜 嫁娶 祭祀 祈福 求嗣 **** 动土 会亲友 起基 造仓 纳畜 牧养 开厕 进人口
  忌 掘井 安葬 栽种 出行 作灶 开市 入宅 安门

  公元2012-1-22 , 农历 12月(小)29日 星期日 水瓶座
  冲鼠(丙子)煞北
  宜 嫁娶 **** 祭祀 祈福 求嗣 开光 入宅 移徙 安床 修造 动土 进人口
  忌 掘井 安葬 栽种 出行 作灶 开市 入宅 安门
腐朽的点滴寂寞
12.12不错