生辰八字测婚期

男1987年阴历七月十二日时辰不详女1987年阴历腊月十九日午时我们准备今年国庆节结婚听说是单日子不知道合不合适今年什么时候结婚最好?麻烦详解谢谢!男生辰只知道是晚上... 男 1987年 阴历七月十二日 时辰不详
女 1987年 阴历腊月十九日 午时
我们准备 今年 国庆节结婚 听说是单日子 不知道 合不合适
今年什么时候 结婚最好?
麻烦详解 谢谢!
男 生辰 只知道是晚上
三寸小鬼
【事先声明,我选的吉日都是按照生辰测算;有凭有据,不像‘粘贴党’那样乱粘贴黄历!
(六字日柱择吉法:
男阴历:1987年7月12日
【丁卯年, 戊申月, ‘丙’辰日】
————————
女阴历:1987年12月19日 时辰:午时
【戊辰年, 甲寅月, ‘辛’卯日, 甲午时】

男方八字日柱天干【丙火】
女方八字日柱天干【辛金】

五行【火生土,土生金】
所以吉日要选择双方大利日【土日】,这样对双方皆有利。
***************
2011年10月01日农历九月初五星期六·明堂(黄道日)己丑·此日天干【己土】

以上日期是二位的吉日,祝你们婚姻美满幸福!
来自:求助得到的回答