暗黑2亚马逊5孔武器有什么好的符文之语呀?

KareluQ

可以用四孔的打烙印,冰冻,凤凰。

玩家不能通过传送门进入没有完成任务的区域。比如术士的峡谷/七古墓/督瑞尔的房间(召唤者),女眷住处/皇宫监牢/神秘避难所(堕落的太阳)。

但是如果玩家击杀高级议会后没有打碎天球,也可以进入憎恨的囚牢的传送门。这是为了防止高等级玩家过多的帮助低等级玩家快速通关。

控制动作

Run:单击击左键,按住不放,就会奔跑。奔跑是二代人物新增添的一种动作,这种跑和地狱火中人物的“Fast Walk”完全不同,它是以消耗耐力值为代价的,而且其作用不言而喻,无论是快速进入战场,还是逃离都是必不可少的。另外,某些靴子能够增加奔跑的速度。

Search:这也是二代中的新增功能,有了二代,一切都那么简单了。只要一直按着Alt键,地面上所有的物品都会显现出来。

susansaybobo
楼主你好,你说的5孔武器是指弓弩类的吗?如果是,请把这武器当成一个5孔的弓用吧,5S的远程符文之语只有一个能做,就是武装号召CTA了,这个符文之语加的是野蛮人的BO技能,用弓做这个符文之语是浪费啦,还不如一把单手剑配个加技能的盾,所以楼主你如果不想丢这把弓,就当成一把多孔的弓用吧,多嵌点宝珠
雨轩阁听雨
5孔的远程武器不多啊,如果LZ有多余的符文,可以改凹槽数,用1 Ral(8) + 1 Amn(11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器放在盒子里合成就行了,孔数随机,三孔的就合旋律,四孔的凤凰,冰冻,六孔的寂静,死亡呼吸。。。
标枪神马的不建议合神符之语,太浪费了;如果玩近战,地狱难度不好混的。。。
望人意在乎8095
可以用四孔的打烙印,冰冻,凤凰。。。。这些都附带技能很实用。。。刷图很给力。。。